카사모정담란

벌써 500점이 넘었네요

김혁준 11 683 2006.03.31 22:54
가입한지 얼마나 되었다고 벌써 레벨이 올랐네요..
앞으로도 열심히 하겠습니다.^^

Comments

국순정 2006.04.01 00:32
  축하 합니다 왕성하게 활동 하셨네요.
원영환 2006.04.01 01:32
  가입 일주일만에 500점을 달성하셨군요.

내친김에 왕성한 활동으로 5000점을 달성하는

모습을 기대해보겠습니다....축하드립니다.
권영우 2006.04.01 05:32
  대단하십니다.
그만큼 카사모에 애정이 있으시다는 증거겠지요.
꾸준히 왕성한 활동을 부탁드립니다.
이번 봄에는 카나리아와 함께 많은 즐거움이 함께 하길 빕니다.
김은실 2006.04.01 06:38
  열심히 활동하신 결과죠..
축하드리구요..그 마음 평생 하시길 바랩니다..
박상태 2006.04.01 09:22
  앞으로도 활기찬 활동 기대하겠습니다.^^

카나리아도 열심히 키우시고 공부하시길..^^
강항립 2006.04.01 09:43
  컥~ 빠르다...

6개월 넘어도 500점에 절반도 안되는데..

비법좀 전수해 주시면 안될까요...
곽선호 2006.04.01 10:57
  축하드립니다...

저도 처음 회원가입하고 500점 넘었을때가 정말 기뻤는데...

앞으로 더욱 열심히 활동하시어 "이달의 주필"에 이름을 올리시길 바라겠습니다.

전 여태 한번도 못했거든요^^
강현빈 2006.04.01 14:31
  물속에 들어가기 어렵지
일단 들어가면 육지보다 활동하기 쉽습니다
송구섭 2006.04.01 22:42
  축하합니다
저도 500점을 넘기고 정회원 된 기분을 지금도 가지고 있습니다
요즘은 점수 올리기게 더 힘드네요
김혁준 2006.04.02 00:27
  ^^ 다들 감사합니다.. 열심히 활동할께요..
김병술 2006.04.02 08:37
  제가 뭐랬습니까?
아마 저보다 훨씬 빠르실 거라고... ...
안타까운 소식도 있군요.
힘내시고,
밝고 열정적인 모습이 보기 좋았습니다.
숨 고르기가 끝나면 또 뵈야죠!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 6,788 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,497,881 명
  • 전체 게시물 35,763 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand