카사모정담란

생활정보 많이 올렸어요..

김혁준 8 674 2006.04.02 13:17
안녕하세요
생활정보 게시판에좋은글들 많이 올릴께요
많이 읽어주세요^^
도움되는 글들 찾는대로 올리겠습니다.

(홍보홍보)

Comments

김익곤 2006.04.02 14:10
  네...
많은 도움이 될거 같습니다.
박상태 2006.04.02 17:45
  수고하셨습니다..  ^^

열심히 활동하시는 모습.. 감사드립니다.

참, 그리고.. 정회원으로 가입하신 것 축하드립니다.^^

지금의 열정 식지않고 시간이 지날 수록 더하여졌으면 좋겠습니다.^^
김혁준 2006.04.02 18:06
  감사합니다..열심히 하겠습니다.
권영우 2006.04.02 19:58
  카사모가 인재 한분을 발굴한 듯 합니다.
열정 식지 마시고 카나리아와 카사모를 위해 노력해 주십시오.
정회원 되심도 축하드립니다.
국순정 2006.04.02 23:54
  그렇게 빨리 정회원이 되시다니 ...축하합니다. 저도 분발해야 겠네요.
김병술 2006.04.03 01:12
  메달 따심을 축하드립니다!
김은실 2006.04.03 06:26
  정회원되심을 축하들입니다.^^
용환준 2006.04.03 09:54
  파란색 메달이 돋보이는군요.
정회원 되심을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 385 명
  • 오늘 방문자 7,956 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,921 명
  • 전체 게시물 35,487 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand