카사모정담란

초조함과 기다림의 연속된 날들...

김진우 6 705 2006.04.05 23:13
둥지를 다 만든지도 벌써 사흘이 넘어갑니다..

아침마다 등교하기 전에 알을 낳았나 확인하지만 매번 비어있더군요;;

하지만 끝까지 기다릴수 밖에 없는것이겠죠^^

매일 밤만 되면 내일은 알을 볼수 있기를 기대해봅니다..

Comments

권영우 2006.04.05 23:24
  저의 집은 6시~7시 사이에 낳더군요.
7시에 출근하면서 꺼내서 모아 둡니다.
이제 곧 산란 하겠군요.
잘 되리라 믿으십시오.
박상태 2006.04.05 23:37
  절대 조급해 하지 마세요.. 저도 잘 안되지만.. 조급해서 일을 망치는 일이 많습니다.

적절한 무관심이 중요하죠.. 물론 어렵지만..ㅋㅋ
김익곤 2006.04.05 23:54
  그런데 저의집 롤러 한마리가 둥지만 짖고 산란을 하지 않은넘이 있습니다
하는수없이 다른알 두개를 넣어줬더니 그걸 품고있습니다
일종의 자극을 주어 다음번식을 유도해볼려구요,,,나름데로 생각예요~~~~
김진우 2006.04.06 00:37
  넵 계속 기다려 보렵니다
무관심은.... 제가 대구에서 구미에 통학을하는데 오전에 등교해서 저녁 7시에 하교하느라....
관심 가지고싶어도 아침에 밖엔 못보네요..;; 좋은건지 나쁜건지 ㅎㅎㅎㅎ
김혁준 2006.04.06 10:24
  그냥 놔두셔도 될듯하네요.. 모이하고 물만 잘 갈아주고.. 하면 알아서 다 할듯..^^
이상규 2006.04.06 12:55
  저 말고도 기다리는 분들이 많군요.^^

멋진 번식 기대합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,008 명
  • 오늘 방문자 1,908 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,289 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand