카사모정담란

드디어 산란....

김진우 5 720 2006.04.11 09:19
저희집 카나리아가 드디어 산란했군요

번식준비 1달 보름가량만인것 같습니다....

어제는 아침 일찍 나오느라 확인을 못했는데

오늘 가보니까 알이 2개 있군요^^ 꺼내어 보관중입니다...ㅎㅎㅎ

제발 유정란이길............

좋은하루 되세요~~~

Comments

권영우 2006.04.11 09:35
  기다림끝에 오는 즐거움이죠?
월말이면 꼬물거리는 신비감을 보실 수 있겠지요.
좋은 결과가 있길 빕니다.
김혁준 2006.04.11 10:23
  와.. 일주일뒤가 기대되네요..^^ 좋은결과있으시길 바래요
김익곤 2006.04.11 14:09
  설마 공부시간까지 카나리아 생각에 빠지는건 아지겠지요~
제가 경험한바로는 학교다닐때 야생둥지의 새끼를 잡아와 기르면서 오로지
그 새생각에 공부가 안되던데 ㅎㅎㅎ 그정도 새를 좋아했답니다.
아뭏튼 기다리는 보람을 맞볼차례 입니다.
부화에 성공하면 다시 글 올려주세요.
원영환 2006.04.11 14:44
  김진우님댁 카나리아들의 첫 산란을 축하드립니다...^^*

모두 유정란이 되어서 꼼지락 거리는 귀여운 아기새들
모습을 보길 바래봅니다.
박상태 2006.04.11 23:25
  좋은 소식 기다려봅니다.^^

오랫동안 공을 들이셨으니...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,146(1) 명
  • 오늘 방문자 4,171 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,552 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand