카사모정담란

좋은것 선물받았씁니다

김용수 10 704 2006.04.15 13:54
    제주에계신 전 선생님 으로부터 제가찿고있던 지네발난을 선물받았씁니다.

정말감사드리고요 잘번식해서 예쁘고 앙증맏게  작품만들어 뵈드리겠씁니다.

시간은조금걸리겠지만요.

Comments

권영우 2006.04.15 14:10
  훈훈한 나눔입니다.
나눔은 또다른 기쁨과 나눔을 낳습니다.
좋은 정담이네요.

김용수님! 자주 좀 오십시오.
원영환 2006.04.15 14:40
  원하던 난을 선물 받으셨다니 기쁘시겠습니다.

받는 기쁨과 주는 마음은 언제나 즐거움이죠...^^*
전신권 2006.04.15 16:56
  에구구,,,,
이런 글 쓰면 안되옵니다..ㅎㅎㅎ

다른 분이 또 나눠달라면  없다고 매정하게 거절할 수도 없고,...
그렇다고 금전적으로 팔 수도 있는 것이 아니고....
그냥 좋아하신다기에 조금 나누어 준것 뿐인데 부디 잘 키우셔서
나눔의 릴레이를 이어갈 수 있길 바랍니다.
강현빈 2006.04.15 17:53
  지네 발이라 하니
나누어 주기는 잘 될 것 같습니다
김익곤 2006.04.15 20:17
  ㅎㅎㅎ 지네발.
그런가 봅니다.
지네처럼 생겼으니 저절로 나누어 지겠지요.
기쁨을 나누면 배가 되니까요.
생소한 분들도 계시겠지만 매력있는 난 입니다.
김용수님 잘 기르셔서 다음에 보여 주십시요.
정연석 2006.04.15 23:23
  희귀종 난인가 봅니다...
잘 기르시길 바랍니다...^^
김혁준 2006.04.15 23:55
  좋으시겠어요^^.. 부럽습니다
이상규 2006.04.17 13:09
  사진으로라도 구경한번 해보고 싶네요.^^
전정희 2006.04.17 19:27
  좋으시겠어요.
한동네 사시나요?
김종협 2006.04.17 22:39
  아.........
지네발 난.
토요일 청평에 지인의 팬션의 조경수 관계로 올라갔다

어제 아침고요수목원 난전시실에서
감상 했습니다
참으로
좋은 것입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 621 명
  • 오늘 방문자 10,426 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,938 명
  • 전체 게시물 34,830 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand