카사모정담란

저희집 파이프 팬시 아가들 모습입니다.^^

박상태 28 831 2006.04.20 14:49

모이 조르는 모습을 보려고 일부러 조금 흔들었는데.. 좀 미안하네요.ㅎㅎㅎ

이틀되었는데, 많이 컸습니다.^^

4마리나 되어서인지 어미가 힘이 들 것 같기도 하고...^^

Comments

박근영 2006.04.20 15:17
  파이프팬시가 4마리를 키우기에는 벅차겠으나, 박상태님 기분은 하늘을 날아갈 듯0^0
곽선호 2006.04.20 15:39
  저희집은 한마리만 키우고 있어서 그런지 어미가 매우 여유 있어 보이던데.....
4마리라....박상태님... 기분.... 하늘을 날아가고, 제 기분은 땅을 칩니다....ㅋㅋ
김창록 2006.04.20 16:22
  내년에 파이브펜시 나도 한번 길러봐야 겠군
용환준 2006.04.20 16:46
  새로운 품종으로의 도전...
귀한 종류들이 자꾸번식하니 그쪽으로 관심이 가는군요.
네마리 모두 성공하시길.....
김혁준 2006.04.20 17:29
  안보여요;; 버퍼링이 안되는데.. 아쉽네요^^
유재구 2006.04.20 17:44
  보고 싶은데......
안 보입니다.-_-

.........^^*
이종택 2006.04.20 17:59
  저는 잘보이는데요..
동영상이 너무 짧아 조금 아쉽군요...ㅋㅋㅋ
저희집 파이브 암컷 포란을 잘하다 알을 왜? 바닥에 버리는지 모르겠네요.?
박상태 2006.04.20 18:35
  수정해봤습니다. 그래도 안보이시나요??
전신권 2006.04.20 19:11
  나도 동영상을 찍어서 올리는 것을 배워야 겠네요.
이번에 사실 디카도 업글했지만 캠코더도 하나....ㅎㅎㅎ
박희찬 2006.04.20 19:24
  참 예쁜모습입니다.
하지만 둥지를 흔들어 아가들이 넘어지게 하는 모습은 너무 장난스럽습니다.
게구장이들처럼...^^
박상태 2006.04.20 19:34
  ㅎㅎㅎ 의도적으로 넘어지게 하려고 한 것은 아니구요... 새끼들이 모이 조르는 모습을 찍으려고 흔들다 보니 그리되었습니다.

저도 올리고 보니 새끼들이 바둥거리는 모습이 안쓰러워 위에 그렇게 글을 올렸구요.ㅎㅎㅎ
박상태 2006.04.20 19:35
  참, 웹마스터님~ 동영상도 이벤트 응모 가능한가요? 사실 사진만큼 찍기 어렵습니다. 올리기도 어렵고.ㅋㅋㅋ
김영산 2006.04.20 21:10
  건강하게 무럭무럭 자라길 바랍니다,,,
올 해는 카나리아 종조 확보에  ???
권영우 2006.04.20 21:45
  4마리면 잘 키우겠지요.
사진보다는 훨씬 더 생동감이 있고 좋네요.
그런데 너도나도 동영상을 올리면 용량을 감당할 수 있나요? ^-^
송구섭 2006.04.20 21:58
  기절합니다
즐거운 모션입니다
이런 놈들이 커서 하늘을 날으니 얼마나 신기합니까?
김익곤 2006.04.20 22:07
  몇번 시도했는데 저도 안보이는 군요~
박상태 2006.04.20 22:14
  김영산님, 정말 오랫만이십니다.^^ 자주 좀 뵈었으면 좋겠습니다.^^ 잘 지내시죠?^^

권영우님, 동영상은 오히려 사진보다 용량부담이 적습니다. 아니 없습니다..ㅎㅎㅎ 동영상 저장은 다른 곳에 해 놓고 여기서는 끌어와서 보여주기만 하는 것이랍니다.^^

송구섭님, 맞습니다.. 걷지도 못하는 것들이 20여일만에 하늘을 훨훨.. 놀랍지요.^^

김익곤님, 윈도우즈 미디어플레이어를 업데이트해보세요.(아래 링크를 클릭하셔서 다운로드 받으셔도 됩니다.^^)

<a href=http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/ko/player/download/download.aspx target=_blank>http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/ko/player/download/download.aspx</a>
정연석 2006.04.20 22:15
  보이진 않지만 귀엽습니다... 아니 귀엽겠죠...
안은준 2006.04.20 22:40
    카나리도 초보!!  컴도 초보!! 

제 컴에도  윈도우미디어는 깔려있는데 왜 안보이는지...답 답.....후 ㅡ 후

어째든 반가운 소식 함께합니다~~

박선생님!! 항상 좋은 답변을 주셨서 감사합니다^^^*
국순정 2006.04.20 23:12
  저도 안보여요. 아쉽네요.
전정희 2006.04.21 10:32
  하하하하<<<<<<<<<<<<<<

정인석님~

보이진 않지만 귀엽습니다... 아니 귀엽겠죠...<--한참 웃게 하시네요.
배락현 2006.04.21 11:52
  까만 밤에 촬영하셨네요....움직임이 보입니다.
보인다 보여!!!!!
ㅋㅋㅋ
강태진 2006.04.21 15:19
  제 컴은 깡통이네요
보였으면 좋으련만....
전정희 2006.04.21 19:10
  동영상이 안보이시는 분들을 위해
간단하게 설명을 해드릴께요.
얼마나 답답하실까 싶어서...

한가운데 파란 알 하나를 중심으로
네마리가 빙 둘러앉아 있지요
목에는 물론 털이 없고 배에도 없고
색깔은 약간 거무스름하고요.

둥지가 약간 흔들거리면서
일번 아가=목을 쭉 빼고 끼아약
2번과 3번은 앞으로 수구리따가
뒤로 벌러덩~
4번은 좌우로 흔들거리다가
옆으로 헷가닥 드러눕는군요.

일번은 계속 목을 꼿꼿이
지조있게 굽니다.
아마도 얘가 대장인거 같으네요.

발라당 드러눕는 모습이
아마도 박상태님께서
굵은 엄지와 집게 손가락으로
새장을 휙 떠다밀었던거 같습니다.

정말 친절한 금자씨가 아니라 정희씨 맞지요? ㅋㅋ
박상태 2006.04.22 11:28
  헛참.. 살짝 흔들었습니다..ㅋㅋ

정 궁금하시면 제 블로그  <a href=http://blog.naver.com/brio76 target=_blank>http://blog.naver.com/brio76</a> 에서 보실 수 있습니다.ㅎㅎㅎ
신종협 2006.04.22 14:42
  귀엽네요.
나도 저런 모습보고 싶다,,부럽습니다..꼬물꼬물...
장철형 2006.04.23 21:08
  넘부럽습니다. 박상태님 올해는 정녕 저런 모습한번 못보고
넘아가야 하는건지...
김혁준 2006.04.24 14:00
  이제야 봤네요 블로그에서는 보여서 블로그에서 봤어요.. 아가들이 정말 이쁘네요.. 가운데 알은 지금쯤 부화했나요? 무정란인가;;^^.. 건강하게 자라길 바래요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,002(2) 명
  • 오늘 방문자 3,059 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,440 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand