카사모정담란

시험이 끝났습니다~T.T

김혁준 9 708 2006.04.28 10:54
안녕하세요
드디어 중간고사가 끝났습니다~(2과목 남았으면서-.-+)
하핫; 5월에 2개가 남았긴하지만..일단락은 마무리! 했습니다.
어제까지 레포트 논문이있어서 4일 밤을 샜더니 밤에 잠이 안오더군요;
그래도 힘내겠습니다^^
아자자!

어제 주문한 핫패드가 와서 둥지를 담은 박스 밑부분에 붙여두고 둥지를 최대한 낮게 했습니다.
생각보다 핫패드가 뜨겁지 않고 기분좋을만큼 따뜻.. 해서 녀석이 바닥에 딱 붙네요;

그리고 방금 이유식 주문했습니다. 210g짜리..
만들려고 했더니 데워주려면 차라리 따뜻한 물로 이유식을 그때그때 만들어주는게
나을거 같아서요..

어제는 손위에서 밥먹이고 다리 운동시킨다고 손가락에서 1분정도 있게 하고
둥지에 넣었더니 다리힘좀 생겼다고 둥지를 나오려고 발버둥이더군요 건강한거 같아서 다행이라고 생각합니다^^

Comments

강태진 2006.04.28 12:39
  아기키우느라.....시험보느라  ...
애 쓰십니다
엄마노릇 잘하는만큼 시험도 잘보셨지요?
올려주신 글  읽고 또 읽고 합니다
다음을 위한 육아백서(?) 같은거지요
시험에 아기돌보랴 건강 축나겠어요
시험 2과목 끝나거든 푹 좀 쉬세요
박상태 2006.04.28 12:44
  고생합니다..ㅎㅎㅎ

건강하게 잘 자라서 꼭 보답하리라 봅니다..^^
홍성권 2006.04.28 16:25
  염려한 것 보다 잘자라서 다행입니다.
시험도 끝나고, 기분 좋으시겠네요. ^^
전신권 2006.04.28 17:13
  고생은 되겠지만 정성이 생명을 구할 것으로 믿습니다.
권영우 2006.04.28 18:49
  저도 내일이면 중간고사가 끝납니다.
고사기간 동안엔 오전근무만 하니 오후엔 더 바쁘네요.
이유식을 며칠 했으니 점점 더 쉬워질 겁니다.
좋은 결과가 있으리라 생각됩니다.
전정희 2006.04.28 18:51
  젊은 분이 대단하십니다.
비교하면 안 좋지만
우리 애들은 죽었다 깨나도
못 하지 싶습니다.
정연석 2006.04.28 22:27
  김혁준님의 정성에 보답하듯 건강하게 크길 바랍니다...
김혁준 2006.04.28 22:42
  저도 건강하게 자라길 바래요..^^
홍지연 2006.04.29 07:55
  건강하게 자랄듯 싶습니다^^
부럽기까지 하네요^^
아가새들 이쁘겠다...싶어서요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,105(2) 명
  • 오늘 방문자 9,176 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,688 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand