카사모정담란

5월의 시작입니다^^

김혁준 10 696 2006.05.01 12:23
안녕하세요
오늘은 5월의 시작.. 1일.. 이자.. 첫주를 시작하는 월요일입니다.
게다가 많은 행사가 있는달이기도 하죠..

모두 즐거운 일이 가득하시길 바래요^^

Comments

김병술 2006.05.01 13:12
  김혁준님도 좋은 5월 되길 바랍니다!
권영우 2006.05.01 13:21
  5월은 쉴 수 있는 말이 좋군요.
찾아뵐 분도 많고.....
장조카 결혼식도 있고....
고추, 오이도 심어야 겠죠?
활기차게 5월을 시작하십시오.
김익곤 2006.05.01 14:34
  이틀만에 들어왔는데 저도 5월은 너무도 바쁠거 같아
못들어오는 날이 많겠습니다.
그래도 항상 여러분들의 근황이 궁금하여 늦더라도 잠깐씩은
들어올려고 생각은 하고 있습니다.
모두 모두 행복한5월 되었으면 좋겠씁니다.
강현빈 2006.05.01 20:07
  없는 사람들이 가장 어려운 달이기도 하지요
안은준 2006.05.01 22:22
  오월은... 가정에 달.!!

카사모 회원님...이번달 만큼 카나리보다 가족을 사랑합시다!! ??

정연석 2006.05.01 23:26
  5월은 그렇지 않아도 행사가 많은 달인데,
제 생일을 비롯 가족의 생일도 몇일 됩니다...
꼼짝없이 '가정의 달'이 될것 같습니다...^^
국순정 2006.05.02 00:35
  5월은 푸르구나~ 우리들은 일한다~ 쉬는 날이 너무 많은 탓으로 저희는 일이 밀려 하루 4시간 자면 많이
자네요.
잠시후 4시간 자고나서 딸래미 소풍 간다니까 김밥 맛있게 싸주고 출근해야 겠네요.
5월 주필상은 양보 하렵니다. 3등만 할래요 ㅋㅋ(누구 맘대로)
강태진 2006.05.02 09:04
  주위에 라일락이 만개하여
향기가 그윽합니다
계절이 지금에 멈췄으면...
너무 좋은 때라서요
이응수 2006.05.02 09:26
  계절이 지금 멎추면 큰일이 남니다. 저의 시골집 옆 낮으막한 둔덕에는 지금  매실이 익어
 가는 햇살좋은 시간들이 ....  그분의 하루 일들을,주말에 들어가 저는 보는 것만으로도 행복
 하답니다. 즐겁게 일하는 그런 모습에서 내일의 희망도 건져보지요!!!
전정희 2006.05.02 10:30
  ㅎㅎㅎ
이응수님~
맨트가 재밌어
좀 웃었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 916(1) 명
  • 오늘 방문자 9,788 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,300 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand