카사모정담란

숫놈을 구하러 나섰습니다.

박준집 8 710 2006.05.01 19:24
숫놈을 구하기 위해 몆군데 조류원에 물어 봤는데 별로 없다고 하네요.  그런데 무지 많다는곳을 찾았습니다. "서울카나리아" 라는 곳인데 제가 사는곳에서 너무 머네요. 멀리 가서 실망하지 말아야 할텐데...  내일이나 모래 갈려고 합니다.

Comments

강현빈 2006.05.01 20:09
  사람이나 동물이나 수컷이 많은가 봅니다
김혁준 2006.05.01 22:09
  ^^.. 부디 좋은 수컷을 찾길 바래요
안은준 2006.05.01 22:11
  좋은넘 구하셨어 좋은결과 있으시길...
암놈들이 목이 빠지게 기다리겠어요  빨리  빨리요~~~ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
김익곤 2006.05.01 22:51
  이마도 그곳은 일반 곱슬이 굉장히 많이 있는곳으로 압니다.
잘 살펴 보시고 건강한 숫넘 구하시길 바랍니다.
정연석 2006.05.01 23:08
  건강한 놈으로 잘 고르시길 바랍니다...
국순정 2006.05.02 00:20
  제가 가까우나 우리 숫넘이 아직 발정이 부실하네요.
요즘 발정모이도 먹이고 애그푸드도 먹이는데...
성포동에 수족관에서 카나리아 팔던데요.그리고 신천리에 새동산이라고 있던데 곱슬은 없구요 일반 카나리아만 많이 있더라구요.아참 성포동 수족관에도 일반 밖에 없더군요.
반갑습니다 같은 안산이네요 .곧 안산에서도 정모가...
강태진 2006.05.02 08:54
  애들이 암수 구별이 어렵더라구요
제가 왕초보 엄마라 그런가요?
홍지연 2006.05.02 08:58
  안산사시는 분들이 꽤 계시네요^^
안산정모도 한번 했으면 하는 작은 바램이....^^
이쁜새 구하셔서, 번식 잘하시기 바랍니다.
저는 올해도 속으로 박준집 선생님이 번식 많이하시면,
애들 업어와야지...하고 생각했는데 ^^;;
번식 많이하시면 저에게도 기회를 또 주실거지요? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 914 명
  • 오늘 방문자 7,847 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,359 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand