카사모정담란

제가 한 오카리나 연주장면이에요..

김혁준 2 708 2006.05.02 23:00
안녕하세요
음.. 제가 연주한 공연.. 중에
하나 올려봐요..
용량이 원래 40메가인데
올리기 위해서 2메가분량으로 줄였더니.. 소리도 엉망이고..
화질도 엉망이네요..
계정이 없어서요;;
다음에 제대로 올릴께요^^

곡명은 : 노무라 소지로님의 "숲의 댄스"에요..

제 블로그.. : http://blog.naver.com/elfinraz/10003909655

Comments

국순정 2006.05.03 00:38
  제데로 나왔으면 좋았을걸 그랬어요.청명한 소리가 새소리 같기도 하네요.
안은준 2006.05.03 22:45
  김혁준님 훌륭한 연주 인상 깊었습니다..
 고음의  오카리나가 정말 매력적입니다 ^^*

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 846 명
  • 오늘 방문자 9,511 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,023 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand