카사모정담란

19일차. 사육일기..2006년 5월 7일

김혁준 3 706 2006.05.07 23:59
오늘은 간만에 사진을 찍었다.

아침부터 짹짹 거리는 소리에 깨어서 비몽..사몽간에 밥주고

늦게 자도 끄덕없는데 아침잠이 많은 나에게;;

밥을 원없이 먹이고..

생각날때마다 밥을 줬다.. 요즘 클려는지

자꾸 밥을 달라고 짹짹 거리네..

그래서인지 몰라보게 커버린 녀석..

밥을 줄때도 요즘에는 조금씩 뒤로 물러나버린다

-.- 배고플때만 찾는..(요즘들어서 슬픈;)

그래도 손가락 앞에 놓으면 올라오니까 다행;

하하..

건강하게 자라길 바라며..

^^

오늘 행동 : 내 손가락에 부비부비;;

Comments

전신권 2006.05.08 08:58
  부비부비...
먹고 나서 부리를 청소하는 동작이네요. ㅎㅎㅎ
이제 슬슬 모양새가 제대로 나기 시작하네요.
정연석 2006.05.08 22:27
  역시 카나리아는 성장이 빠르군요...
무럭무럭 자라는게 눈에 보입니다...^^
국순정 2006.05.08 23:16
  많이 이뻐졌네요.밥잘먹고 응가 잘하면 금방 날아다니겠어요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 759 명
  • 오늘 방문자 2,897 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,850 명
  • 전체 게시물 31,200 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand