카사모정담란

오늘부터 또 ㅎㅎ

김수지 7 715 2006.05.17 18:47
오늘부터 또 주말까지는
바쁜 하루가 시작  될꺼 같습니다.
학교가 끝나고 조금 쉬다보면
곧이어 학원갈시간이 다되어갑니다.
학원을 다녀오면 12시가 훌쩍 넘어버리니
카사모에 들를 여유도 카나리아를 돌볼 즐거움도
너무 많이 빼앗기는것같아서 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
그래도 아직까지 저의 임무는 공부라고 생각하니
열심히 해야겠지요 ㅎㅎ

Comments

김혁준 2006.05.17 22:05
  ^^.. 우리 나라에서는 학구열이 너무 높아서 학원등 참 많은 공부를 하는데.. 나중을 위해서 하는거니까.. 힘내세요~!! 하지만 개인적으로는 공부도 좋지만 취미나 여가를 즐기면서 스트레스 푸는것도 좋은공부라고 생각해요^^
박상태 2006.05.17 22:17
  바쁜 시간들이지만, 열심히 하셔서 나중에 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

피할 수 없는 부분이 많지만, 즐기려는 마음으로 해나가신다면... 화이팅 하세요~~
정연석 2006.05.17 23:14
  공부 열심히 하세요...

안하면 나중에 후회합니다...저 같이...^^
전정희 2006.05.18 07:19
  정연석님과 동일...ㅎ
전신권 2006.05.18 09:45
  공부는 집중입니다.
저도 열심히 하지는 않았지만
집중을 할때 하였기에  시간을 남겨서  놀 수 있는 시간도 많았기에
지금 후회는 없습니다. 다양함이 부족한 지금의 현실에서
공부와 취미를 잘 병행하면 더 좋은 결과가 있답니다.
권영우 2006.05.18 19:35
  본분에 충실하는 것이 으뜸이지요.
열심히 노력하면서 힘들 때  잠시 시간을 내어서 카나리아와 함께 즐거운 시간을 가지세요.
김은실 2006.05.18 20:17
  학생은 열공해야죠..
열심히 하세요!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 997(1) 명
  • 오늘 방문자 10,190 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,702 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand