카사모정담란

글로스터가 노래를 잘한다는 증거를 확보했습니다...

정연석 9 710 2006.05.18 16:10

노래를 얼마나 잘 하면 라이브의 자존심이라 했을까요...?

롤러 보다 더 잘하나 봅니다...그런데 코로나는 별로 못하나...?  ㅎㅎㅎ...

이상 한가한 오후에 씨~일 데 없는 농담이었습니다...^^

Comments

박상태 2006.05.18 16:22
  ㅎㅎㅎ 그렇군요.. 어쩐지 콘서트 수컷이 더 수정률이 좋더니...ㅎㅎㅎ
나윤희 2006.05.18 16:45
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고는 엉??? 하고 들어와서~ 읔~!!!!!! 하고 갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
전신권 2006.05.18 16:59
  우리집의 콘서트 수컷, 지금도 귓가에 노래하는 소리가 들립니다.
코로나가 지금 한창 포란중이기에 말입니다. ㅎㅎㅎ
권영우 2006.05.18 19:38
  저도 콘서트 수컷이 있는데 엄청 노래를 잘 합니다. ^-^
코로나 수컷은 그렇지 않은 것도 같고요.
재미있네요.
김은실 2006.05.18 20:14
  저희집 파리쟌들은 지들끼리 아카펠라 연주도 됩니다..ㅋㅋ
김혁준 2006.05.19 00:31
  정말 자존심이군요^^...글로스터 콘서트~ 와~ 저도 구경갈래요~
전정희 2006.05.19 07:12
  모자쓰고 하면 더 잘할건데...ㅋ
김두호 2006.05.19 10:32
  비유가 좋습니다.
아예 카나리를 옮겨 누가 잘하나 내기를 해 봄이 어떨까요?
국순정 2006.05.20 00:07
  저는 실제로 콘서트를 본적이 없어요. 빨리보고싶은데 전시회는 언제하나요?
노래소리도 듣고 싶고 , 울집 카나리들 노래를 한번도 안하네요.
전에는 점심 먹으러 오면 꼭 노래를 부러주던데...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,096 명
  • 오늘 방문자 8,287 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,799 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand