카사모정담란

번식철 빅 이벤트...마감임박...^^

정연석 6 698 2006.05.29 20:58
제가 기억력이 없어서인지 몰라도

출품작이 많이 올라온것 같지 않네요...

아니면 보다 강렬한 이미지 전달을 위해서 마감날에 올리실려고들 참고 계시나요?...^^

좋은 사진들을 한꺼번에 몰아서 보면 감동이 덜 할거 같으니까,

지금부터 서서히 올려들 주시지요...^^

아...심사는 어떻게 하나요?

심사위원이 따로 계시나요? 아니면 웹마스터님께서? 그것도 아니면 댓글 투표로?

만약 투표로 결정한다면 지방선거는 불참하더라도 번식철 빅이벤트 투표는 꼭 하겠습니다...^^

출품하고 싶어도 못하는 저 같은 회원들의 눈이라도 행복하게 많이들 출품하여 주십시요...^^

Comments

박상태 2006.05.29 22:08
  저도 참가는 하고 싶습니다만, 외부둥지의 특성상 순간포착이 오히려 어려운점이 있네요..

그래도 한 번 시도는 해보고 싶네요.^^
김대중 2006.05.29 23:05
  여러 장을 더 찍어보았는데 전번에 찍은 사진보다 못해서...
아마 저의 한계점인 것 같습니다

더 좋은 사진을 찍기 위해서는 공부를 하던지 연수를 받던지 해야할 것 같습니다
김혁준 2006.05.30 00:05
  저도 참가 하고싶지만 제가 먹여주는건 아닌거 같아서^^ 하하..
전신권 2006.05.30 10:56
  우스개 소리 같지만 모두가 주눅이 들었나 하는 생각도 해 봅니다.
또한 사진의 질이 문제라기 보다는 나의 모습을 공개하길 꺼려 하시는
부분이 더 많지 않은가 하는 생각도  해 보기도 합니다.
그래도 참여에 의미가 있을 수 있는 것이기에 활성화를 위해 조금씩
더 노력을 해 주시면 마수타님의 노고에 보답을 하는 길이라 생각을 해 봅니다.
(뭔 소리인지.... 앞으로 누가 보다 나은 모습을 올리지 않으면
박모님, 이모님, 그리고 저 이렇게 삼파전인디 하는 생각이 솔직합니다.....ㅎㅎㅎ)
권영우 2006.05.30 12:49
  카메라 성능도 촬영 기술도, 새들도 질이 떨어지니,
참가하고 싶어도 못한답니다.
딸이 가져간 카메라가 7월이면 오니 다음 번엔 용감하게 나서겠습니다.
김혁준 2006.05.30 13:12
  전 제가 어미역이니까 제가 밥주는건 안될까요 하하
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 7,827 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,339 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand