카사모정담란

오늘은 무주로 향합니다.

나윤희 7 732 2006.06.03 10:04
오늘은 무주로 향합니다.
무주에서 방가운 분들도 뵙고 종조들도 분양하고 분양받고 교환하고~ 맛난 음식과 곡주도 더불어.. ㅎㅎㅎ
타 클럽의 벙개로 낼 모이기로 하여 미리 오늘 내려가지만 카사모벙개도 이뤄지믄 열길멀다마다하지않고 성큼 참석하도록 하겠습니다. ^^
카사모 회원님들도 즐거운 주말보내세요~~~~~~ ^^
(에취!!! 기침 콧물감기로~~~~ 훌쩍~~~ 에휴~~~ 휴지찾으러..휘리릭~ ======333)

Comments

권영우 2006.06.03 11:20
  호금조 모임이겠군요.
반가운 얼굴들 보시고,
분양도 정담도 많이 나누십시오.
강태진 2006.06.03 12:33
  잘 다녀오세요
그 먼곳까지 모임 참석하시는 정열~
부럽습니다
전 인천도 갈까말까?할텐데..
저도 좀 적극적으로 살아야겠죠?
김두호 2006.06.03 12:44
  오늘 출발하시는가 봅니다.
무주의 맑은 공기를 마시고 좋은 시간되세요.
조충현 2006.06.03 12:58
  앞에 강에 피라미 많이 잡아 놓으실려나?
박상태 2006.06.03 13:21
  좋은 시간 되시길 바랍니다.^^
송구섭 2006.06.03 22:01
  이응수님 펜션이 아주 멋지답니다
저도 구경갑니다
김학성 2006.06.04 00:08
  호금조클럽에서 뵈었던 성함을... 여기서도 보게 되네요.
카사모 만세!
호금조클럽도 만세!...^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 831(1) 명
  • 오늘 방문자 8,211 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,592 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand