카사모정담란

[re] 박진영님의 필살 사진 기법 대 공개!!

박상태 10 701 2006.06.09 11:17
바로 이겁니다.~~

살짝 기절시켜놓고 찍으면 안심이지요.

조심할 것은 잘못하면 아예 가버릴 수 있으니, 박진영님 처럼 숙련된 분께서 기절시켜주셔야 한다는 겁니다.

앞으로 부업삼아 다니실 수도 있겠습니다..ㅋㅋㅋ

이정도면 이제 멀어지는 정도가 아니라 뚜드려 맞는 정도는 되는지요? ㅎㅎㅎ

아.. 불안하다...ㅎㅎㅎ

Comments

박진영 2006.06.09 11:41
  이 분이 참~~~ 이해를 못하시는군요.
위 사진은 기절시키고 찍은 것이 아니고...
찍기 전에 카나리아와 대화와 타협을 통해...
자발적인 협조를 이끌어 냈을 뿐입니다.ㅎㅎㅎ

제가 사진 찍는 방법은..
어제 숙직하면서 김현경님의 글을 읽고 생각난 김에 몇 자 적어서 고급사육정보에 올려놓았습니다.
별로 사육과 관련된 고급스런 내용은 아니지만...어디에 올릴지 마땅치 않아서...ㅎㅎㅎ
김진우 2006.06.09 12:42
  음 그렇군요;; 기절이라....^^
김현경 2006.06.09 14:57
  ㅎㅎㅎ이런방법이... 손톱손질하고 찍어야겠어요..ㅎㅎㅎㅎ
송인환 2006.06.09 16:48
  대단한  비법을 알았습니다.
당장 기절 한번 시켜야겠습니다만
기절하는순간이 어느시점인지모르니 ......
또 대화와타협그리고 자발적협조는 어떻하면 되능교.
원영환 2006.06.09 17:14
  대화와 타협이라....음...언제 한번 그 비법 전수좀 해주십시요..ㅎㅎ
김은실 2006.06.09 21:06
  음,,,,
대화와 타협을 하다가 안되면 
기절이란  방법을 쓰시는 건가요??ㅋㅋ
정연석 2006.06.09 22:12
  필살 사진기법이라 제목을 붙이니 으스스 합니다...

기절이 아니라 필살...하신것 같이 들립니다...사진도 그렇구요...

좀 오버 인가요...^^
배락현 2006.06.09 23:00
  처음 가입하신 회원님들 믿지는 않으시겠지요????????????ㅎㅎ
혼란을 야기하신 박 모님께 제가 따끔하게 똥침을 놔 드리겠습니다.
잠시 후 월드 컵 개막전이 열립니다.
대화와 타협 ....아주 중요합니다.ㅎㅎ
박상태 2006.06.10 09:35
  ㅎㅎㅎ 똥침 싫습니다.ㅋㅋㅋ
권영우 2006.06.10 10:48
  그 모두가 카나리아와의 교감이 없이는 안되지요?
오늘은 새장에서 먹이 주는데 글로스터 숫컷이 목을 제끼고 울더라고요.
베란다에 얼굴말 보여도 울다가 멈추던 놈들이.....
봄에 COOLPIX 7600를 하나 구입했는데 마구마구 눌러 주고 있답니다.
부담없이......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 984 명
  • 오늘 방문자 10,203 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,715 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand