카사모정담란

경매가 14일부터 시작 이네요..

최현석 3 756 2006.07.11 23:44
벌써 올해 나온 새들하고 좀 된 새들이 나왔네요..
시작가는 괜찬아 보이는데.. 뭐.. 보나마나 낙찰가는.. ㅡ.ㅡ;;
전 좀 더 넓은 곳으로 이살 갈때 까지 보류 할렵니다..
관심있으신 분들 많이 참여 하세요..

Comments

김혁준 2006.07.12 07:06
  ^^.. 전 관심만 갈거 같네요.ㅎㅎ..
박근영 2006.07.12 13:02
  회원님들의 관심어린 투정 덕분에 털갈이 마치기 전인데도 출품이 되었네요.

많은 호응이 있었으면 합니다.

그래야, 다음 경매출품자들이 많아질 것으로 생각되고요---저도 이 번 경매 끝나면, 글로스터 몇 마리 올려보겠습니다.
권영우 2006.07.12 17:54
  시작이 중요하지요.
서로 서로가 배려하는 마음으로 원하는 카나리아가 입양되고, 분양되어야 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 780 명
  • 오늘 방문자 7,480 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,992 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand