카사모정담란

어제 정리했슴다.. ^0^

윤성일 3 699 2006.07.24 09:42
묵혔던 숙변이 빠졌다고 할까요..앓던 이가 빠졌다고 할까요..?? ㅋㅋ

카나리 다 정리(구설수에 오를 까 두려워.. 아는 업자분께 일괄로 가져다 드림다..)하고..
새장 다 정리(오시는 분께 무조건 무료분양임다..)하고..

걍. 새로 구입한 큰 장 1개에 울음소리용 몇마리만 남겨뒀슴다.. ^0^

집에 암컷을 들일 준비를 해야하니라.. ^0^v

appaloosa..

Comments

권영우 2006.07.24 12:01
  이번엔 정말 귀한 F를 모셔오려나 봅니다.
그래도 아쉬워서 장 1개는 남겨 놓으셨군요.
가을엔 좋은 소식이 들려야 할텐데.....
조충현 2006.07.24 12:06
  좋은소식? 입니다.
그래도 곧 보고플텐데.......
김갑종 2006.07.31 16:48
  아하!
정리는 윤성일님처럼 하면 되겠군요.
새장부터 없애는 방법...ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,140 명
  • 오늘 방문자 8,586 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,098 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand