카사모정담란

요즘 새로운것을 배우고있습니다.

김혁준 6 726 2006.07.28 14:03
독학이지만..
해금을 하고있습니다.
요즘들어 얼후를 하고싶어서 악기를 사고싶지만 돈이 없는관계로;

해금은 외숙모께 빌렸습니다.^^..
열심히 해야지요..
잘되면.. 들려드리겠습니다^^

Comments

김진우 2006.07.28 14:38
  또 또 새로운걸 배우시는군요;; 정말 대단하십니다^^

이것저것 못하시는게 없으니;;;;;;ㅋㅋ
김혁준 2006.07.28 15:55
  조만간 얼후도 배우지않을까-.-;;;;생각되네요
김진아 2006.07.28 20:24
  ㅎ배우시는것도 잘하시는것두..다양하니 많으신거같군요^^
전... 그나마 잘하는것중에선 피아노반주밖에...(ㅡ..ㅡ
(가요 트롯트 대중가요??등등) ^^;;
해금 열심히 배우세요 ^^
권영우 2006.07.28 21:01
  늘 새로운 것에 도전하시는 모습이 부러울 따름입니다.
젊음은 도전이지요.
하나하나 이루는 성취감속에 행복을 맛 보십시오.
국순정 2006.07.29 00:28
  해금은 우리조상들의 애환이 담겨있는것같아 가슴찡한 느낌을 받아요.
 요즘 인기있는 장윤정의 꽃 첫머리에 해금 반주가 흘러나오는데 왠지 그냥 정이가요.
근디 혁준씨?나는 너를 만나기위해~ 나는 다시 나타나지 않을꺼야. 그글은 무얼 암시하는건지...
 요즘 청춘사업이 잘~ 
모든 일이 잘되길 바랄께요.  이 누나가...하하하
전영윤 2006.07.29 07:02
  배울수 있다는 것은 희망을 말하겠지요.
새롭게 도전하는것은 희망을 이루어가는 발판이 되니까요.
해금 열공하시어 나중에 좋은 연주 함 부탁드릴께요^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 417(2) 명
  • 오늘 방문자 8,534 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,046 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand