카사모정담란

삼복더위

서동식 10 738 2006.07.31 15:22
장마로인하여 물로죽이고, 뜨거운삼복더위  복사열로 죽이고 사람잡는 삼복 더위를 맞으니

그냥 가만히않자 있어도 줄줄줄 흐름니다,

간사한 인간의 생각이 어제가 그리워집니다,

회원님들  삼 복 더위를 무사히 이겨내시기를 기원합니다,

창녕의 잠 못이루는 밤

Comments

전신권 2006.07.31 15:49
  창녕의 잠 못이루은 밤이라,,,,  그 현상은 이곳도 매 한가지입니다.
저도 하루종일 출근해서는 에어컨 밑에 있다보니 냉방병이 생길 지경입니다. ㅎㅎㅎ
무더위가 기승을 부리는 이 여름을  무사히 잘 보내시길 바랍니다.
김혁준 2006.07.31 16:01
  안녕하셨어요..^^..
비가 그치더니 날씨가 많이 더워졌습니다.
사람이 원래 좀 이기적이죠^^..
권영우 2006.07.31 17:31
  오랫만에 오셨습니다.
비피해는 없으셨는지요?
무더위에 건강하시길 빕니다.
김창록 2006.07.31 17:52
  오래만에 들렸읍니다
이번 비에 피해가 없어신지요?
항상 폭 넓게 활동 하시는 서사장님에게
더 낳은 사업 번창 하시기 바람니다
김익곤 2006.07.31 23:43
  오랜만에 뵙습니다.
그간 잘 계셨지요.
그쪽도 비가 많이 왔었나요.
무더위에 건강 하십시요.
국순정 2006.07.31 23:57
  삼복 더위에는 모니모니해도 삼계탕이나 메기메운탕 또는 추어탕이최고죠?
  땀흘리며 이열치열로 보신하고나면 이 무더운 삼복더위 잘 이겨내실수 있을겁니다.
모두모두 건강하세요.
박상태 2006.08.01 00:52
  더위에 고생이 많으시죠?

힘내시고, 삼계탕 드시고 체력회복도 하시길 바랍니다.^^
박진영 2006.08.01 09:04
  장마가 끝나자마자...열대야가 시작되니...어릴 때 배웠던...
우리나라 기후가 좋다던 이야기의 진실성에 자꾸 의문이 가네요~ㅎㅎ
서동식 2006.08.01 10:22
  열대야쯤은 모든회원님들이 강건히 이겨 내시리라 믿고 싶습니다,
다양한 피서 방법중에서,  도로는 주차장이옵고 물흐르는 계곡은 초만원이고
동 서 남해 멀리 제주도까정 인산인해를 이루었고 해서 
저의 피서방법은 농어민개발 사업 연구론으로 이 여름이 모자랄 듯 합니다,
이 뜨거운 여름이 훌쩍 지나고 나면 먼가의 발전의 소치가 보일듯도,,,,
내내 건강들하시옵소서,
정연석 2006.08.01 21:15
  무더운 여름...건강히 잘 보내시기 바라며,

뭔지는 모르겠지만 '농어민개발 사업연구론'으로 의미있고 알차게 보내십시요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 979(1) 명
  • 오늘 방문자 6,711 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,092 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand