카사모정담란

아이들과 함께 부천 아인스월드를 다녀와서..

전영윤 6 730 2006.07.31 17:27
유치원과 어린이집에 다니는 두녀석들이 방학이고 해서

아이들과 함께 부천 아인스 월드를 다녀왔습니다.

세계의 유명 건물들을 1/25로 축소하여 소인국처럼 꾸며놓은 곳이랍니다.

올해 초보터 큰아이가 엄마와 책읽기를 시작하였는데

지난주에 드디어 1000권을 읽었다네요.

물론 어린이 도서이니 얇은 책들이지만 그래도 대견하다싶어

오늘은 그동안 책에서 봐왔던 건물들이나 유적지를 실물은 아니어도

직접볼수 있는 기회를 만들어 주었지요.

오늘보니 책을 통해 먼저 학습하고 견학을 하는것이 더 효과적이더군요.^^

오전엔 새장 청소하고 오후엔 아이들과 시간을 보냈더니 몸은 방바닥이 자꾸 부르네요.^^

더위에 건강 조심하세요.^^

Comments

권영우 2006.07.31 17:34
  좋은 아빠시군요.
부천 아인스월드가 볼만 하다고 하던데.....
자식들은 다 컸고 손자들이 태어나면 가야할 것 같네요.
김원재 2006.07.31 21:35
  와 진짜 대단하군요.
책을 1000권이나 읽다니 .....
나도 이제 책을 많이 읽어 볼까
부천 아인스 월드 그러게 재밌어요?
저도 가보고 싶네요^^
박상태 2006.08.01 00:48
  아이들의 집중력과 승부욕이 대단한가 봅니다.^^ 반 년만에 1,000권이라니.. 햐...

오늘 수고하신 보람이 크시겠습니다.^^
박진영 2006.08.01 09:09
  저도 아이들과 2년전 쯤 다녀왔는데...
아이들이 좋아하던데요~

책을 그리 많이 읽으니...
학원 다닐 필요가 없겠습니다
전신권 2006.08.01 09:32
  아이들이 있을 때에 잘하시길 바랍니다
저처럼 이미 아이들이 둥지를 떠난 다음에는
전화로만 대화가 이루어 지니.....
좋은 아빠가 이곳에는 많아 보입니다. 저도 일찍 새를 알았다면...
정연석 2006.08.01 20:56
  음...부천 아인스월드...머리에 입력해 놓겠습니다...

애들 데리고 꼭 가봐야겠네요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 8,822 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,203 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand