카사모정담란

이제부터 시작!

김수지 8 725 2006.08.01 21:28
이제 8월  경기지역은 오늘부터 본격적인 더위가 시작되었나 봅니다.
따사로운 햇빛을 받아가며 학원에서 돌와왔을때,
정말 시원한 냉면 한그릇이 생각나더라구요
그래두 이제곧 학원방학이라
조금은 힘이 솟습니다~
회원여러분들은 어떠하신지요~?
이뜨거운 여름 8월을
알차게 보낼 준비가 되셨습니까~?
너무 알차게 보내신다구
몸건강을 소홀히 하신다면
이거또한 곤란한일이겠지요?
몸건강먼저 챙기시구!
그다음으로 8월을 계획해보는것도 좋은일일것같습니다^^

Comments

권영우 2006.08.01 21:40
  금년에는 열대야가 15일 정도가 계속된다고 하더군요.
열대야 =  찬물을 10 대야 쏫아 샤워해야 잠들 수 있는 밤의 더운 날씨? ....(에어컨, 선풍기 없을 때)
많이 잡수시고, 적당히 쉬시고, 열심히 일하시면 건강한 8월이 될 것입니다.
정연석 2006.08.01 21:54
  앗...그래서 '10대야'였군요...처음 들었습니다...

근데 저는 워낙 더위를 많이타서 하룻밤에 대야 10번가지고는 부족할듯 싶습니다...^^
김익곤 2006.08.01 23:22
  ㅎㅎㅎ 정연석님 덩치가 있으니 이해가 갑니다.
저는 1대야면 충분 합니다 ㅋㅋㅋ
김수지양 글올리는 솜씨가 애어른 이십니다.
엄마를 닮어서 그러나....^(^
김혁준 2006.08.02 07:09
  저는 땀을 흘리면서 잠을 자고있습니다;..아침은 새벽 4시부터 운동을 하며 땀을 빼주는 정도의쎈쓰!
박상태 2006.08.02 07:26
  네, 덥습니다..

학생들은 방학을 해도 방학이 아닌 것 같습니다. 학원 다니느라 하루가 바쁜 학생들도 있더군요.

부디 미래를 위한 투자라 여기시고 잘 이겨내시길 바랍니다.^^
전영윤 2006.08.02 07:55
  시작이 반이라지않습니까?
더위 작됐으니 곧 끝나는 날도 오겠지요.^^
전신권 2006.08.02 09:05
  그래도 우리나라는 더위가 조금 있으면 물러가고 시원한 바람과 함께 가을이 온다는 것이
얼마나 기쁜 일입니까? 그러니 가기까지 이 더위도 즐겨보시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김갑종 2006.08.02 09:55
  세수대야?
더우니 세수대야만 생각납니다.
11년전인가? 한달간 열대야가 계속된 해가 있었답니다.
비싼 난을 가지고 계시던 분 다 죽이고 파산한 동료가 많았었지요.
밤마다 한강 고수부지에는 앉을 자리도 없었고....
잘 먹고 열공하면 더위쯤이야...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 586(1) 명
  • 오늘 방문자 4,805 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,978 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand