카사모정담란

현재 경매게시판에서 " 경매 "가 진행중입니다....!!

경매담당자 16 858 2006.08.23 17:21
안녕하세요?

경매 및 분양담당을 맡고 있는 곽선호입니다.

우형덕 회원님께서 보유하고 계신 카나리아 4마리의 경매가
현재 진행중입니다.

모쪼록 이번 경매는 매끄럽게 잘 진행되고, 마무리 되었으면 하는 바램입니다.

경매 게시판 바로 가기 -> http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction_new

Comments

권영우 2006.08.23 22:26
  우형덕님께서 어렵게 내 놓으셨네요.

응찰하시는 분은 '카사모 경매(구게시판)'의 '카사모 경매 원칙(꼭 읽어보세요)'를 다시 한번 읽어보신 후 응찰 하시기 바랍니다.

카나리아에 대한 욕심보다는 번식을 축하하고 입양과 분양을 즐겁게하는 장터가 되어 출품하신 분도, 응찰하는 분들도,  구경하는 분도 즐기는 자리가 되길 빕니다.
원영환 2006.08.23 23:06
  그동안 게시판을 통해서 분양을 원하는 글을 올려주신분들에게는

희소식이 되길 바랍니다.
박상태 2006.08.24 00:34
  즐거운 경매가 되길 바랍니다.^^
김갑종 2006.08.24 10:11
  이제는 성숙된 경매가 되시길 빕니다.
김창록 2006.08.28 09:55
  좋은 경매 되고 뒤 잡음 없기 바람니다
박상태 2006.08.28 11:59
  위의 두 개체는 눈 독 들이시는 분들이 많더군요...

덩치나 말림 모두 준수하던데요...^^

여러모로 좋은 기회입니다... 그리고, 낙찰만을 위한 자리가 아니고 서로의 안부도 묻고,
즐거운 덕담도 나누었으면 더 좋겠습니다.

입찰하지 않으셔도 덕담 한 마디씩 남겨주세요!!! ^^
전신권 2006.08.28 12:19
  경매방 바로가기를 크릭하면 갈 수 있도록 사이트가 업글되었으면 합니다.
자도 방금 가서 입질도 하고 댓글도 달고 왔습니다만 너무 썰렁하네요,
이런 후에도 분양에 문제를 제기하면 실없는 사람이 될 수 있겠네요. ㅎㅎㅎ
박상태 2006.08.28 12:29
  ㅎㅎㅎ 그러게요...

일단은 -> <a href=http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction_new target=_blank>http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction_new </a>

분양받고 싶다고 많은 분들이 요구하셨던 것 같은데, 조금 썰렁하긴 하네요..ㅎㅎㅎ

그래도 좋은 녀석들이 나왔으니 분명 마지막에는 경쟁이 좀 될 듯 합니다.^^
곽선호 2006.08.28 13:20
  ㅎㅎㅎ... 전신권님의 의견 감사하구요, 박상태님... 도와 주셔서 고맙습니다..

앞으로도 게시판 링크.. 계속 부탁드립니다..^^
권영우 2006.08.28 13:31
  아직은 관망세 인가요?
아니면 입양하시려는 회원님들이 없으신가요?
희망자가 별로 없으면 이번 이후의 경매는 일정 조정이 필요할 듯 합니다. ^-^
초보 회원님들과 준회원님들이 분양 받을 수 있는 자리입니다.
배락현 2006.08.28 13:41
  우형덕님이 애써 내 놓으셨는데...축제의 장으로 오시지요. 전부
이 번 기회에 상큼한 프릴 한 쌍 영입하려고 합니다.ㅎㅎ
문용섭 2006.08.28 17:59
  좋은 경매가 되길 바라고....어서 제가원하는 품종도 나왔으면 합니다....ㅎㅎㅎ
^^;;
김익곤 2006.08.28 21:11
  즐거운 경매가 되었으면 합니다.
문용섭님은 무슨 품종을 선호하신지요 ?
저도 선호하는 품종이 아니라서 참여하지 않았습니다.
박상태 2006.08.29 11:33
  곽선호님, 수고 많으셨습니다.^^

땀 많이 흘리셨지요? ^^
곽선호 2006.08.30 11:27
  겁나게 흘렸지요..^^

마감시간 앞두고는 정말 정신이 하나도 없었습니다...
정연석 2006.08.30 22:39
  경매 담당자님 수고 많으셨습니다...
앞으로도 잘 부탁드립니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 463 명
  • 오늘 방문자 7,797 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,970 명
  • 전체 게시물 35,171 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand