카사모정담란

에버랜드로 놀러갑니다.ㅎㅎ

박상태 6 698 2006.09.30 08:42
아이와 같이 여행도 많이 가고 싶고, 많은 것을 보여주어 깊은 그릇으로 만들고 싶은데,

마음만 앞설 뿐, 생활이 따라주지 않았던 것 같습니다.

오랫만에 긴 연휴를 맞아 처음을 가족과 함께하려고 합니다.ㅎㅎㅎ

도현이도 이제 조금씩 사고를 하고, 지식도 늘어 작년과는 달리 여행을 다녀오면 더 많은 것을 느끼고 배울 수 있을 것 같네요.

동물을 좋아하고, 요즘 열심히 읽는 책도 "1, 2, 3  To The Zoo"이기에 동물을 볼 수 있는 에버랜드로 다녀오려고 합니다.

어젯밤 늦게 죽전 처갓집에 왔구요.. 10시 경 여기서 출발하면 30분 정도밖에는 안걸리더군요.

다녀와서 사진도 조금 올리고 후기(?)도 올리겠습니다.

9월이 시작된지 얼마 안되는 것 같은데 벌써 9월의 마지막 날입니다...

한 것은 없는 것 같고 시간은 속절없이 흐르고 마음은 바빠지지만 오늘만은 여유롭게 지내려합니다.^^

회원님들 모두 여유로운 9월의 마지막 날을 보내시고요...

10월은 긴 연휴가 기다리고 있으니 좀 맘 편하게 시작할 수 있겠네요.^^

Comments

정병각 2006.09.30 13:28
  오랜만에 가족들과 즐거운 시간 보내십시오.
권영우 2006.09.30 13:45
  편안히 동심으로 돌아가 도현이와 함께 놀아 주십시오.
동물을 함께 만지고 범퍼카도 함께 타고.....
아마존익스프레스, 독수리요새.....
어른도 재미있는 곳이 에버랜드입니다.
정연석 2006.09.30 14:06
  탈것과 볼것은 많은데, 이용객들은 더 많아, 표사고 기다리다가 끝나더군요...
효율적으로 잽싸게(?) 지내다 오세요...

아이가 너무 좋아할것 같습니다...^^
최철훈 2006.09.30 16:32
  즐거운 시간 보내시고 재충전의 하루 되시길...
박상태 2006.09.30 18:21
  잘 다녀왔습니다.. 휴.. 힘듭니다.ㅎㅎㅎ

그래도 좋은 구경 많이 하고 왔습니다.

Secret Forest라는 특별 전시회를 하는데, 바로 앞에서 동물들의 모습을 접할 수 있어 좋더군요.

물론 그 녀석들은 스트레스 엄청 받는 것 같아 미안했지만요..

아직 처갓집이라 사진은 오늘 밤이나 내일 정도 올려보겠습니다.ㅎㅎㅎ
송인환 2006.10.01 02:46
  행복 하셨겠습니다.
즐겁고 아름다운 주말 되시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 348(1) 명
  • 오늘 방문자 6,305 명
  • 어제 방문자 10,617 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,411,757 명
  • 전체 게시물 33,692 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,406 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand