카사모정담란

[re] 안녕하세요.

오재관 1 891 2003.04.12 11:52
반갑습니다. 저도 고향이 충주는 아니지만 충청북도 입니다.
갑자기 고향 향우회가 된듯... ^^

향우회 얘기가 나와서 생각난 건데 영국의 매우 유명한 그룹 여가수중 한명이
멋진 드레스를 입고 나왔는데 거기에 한국말로 '호남 ** 향우회' 라고 적혀 있었죠.
외국 사람들 눈엔 한글이 멋지게 보이나 봅니다. 하긴 우리도 뜻도 모르고
이상한 말들이 쓰여진 옷들을 많이 입고 다닌적이 있었겠죠.
명문고등학교를 나오셨군요. 간발의 차이로 미역국을 먹은 아픈 기억이 새삼 떠오릅니다. -_-;;

이야기가 딴데로 새버렸네요.

거제도. 경치가 좋은 곳에 계십니다. 데이트 할때 두어번 정도 갔었는데...
자주좀 들려 주세요.^^*

Comments

엄정현 2003.04.12 12:00
  예! 안녕 하세요? 반갑군요.
앞으로 많은 도움 주시구요.
이곳 거제도에 산지는 10여년 정도 되었습니다.
직장이 대우조선해양(주) 이거든요.
거제도가 지금은 많이 변했습니다.
언제 다시 한번 놀러 오시구요.
오시면 꼭 연락 주십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 401 명
  • 오늘 방문자 5,142 명
  • 어제 방문자 10,346 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,441,813 명
  • 전체 게시물 34,312 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand