카사모정담란

돈벌러 전주 내려왔어요..^^

김혁준 4 716 2006.10.11 22:19
안녕하셨어요
요즘 통 바빠서 컴 들어올시간도 없었네요
이번주에 보충이라 다행히 시간이 비어서
어머님 생신겸 타로카드 이벤트 행사겸.. 해서 전주에 내려왔습니다.
어머니 생신선물이랑 아버지 선물이랑 주문했습니다^^..ㅎㅎ
재정적 타격이 좀 심하지만 후회는 안합니다^^

내일부터 이틀간 타로 이벤트가 있는데
장사가 잘됐음 하네요^^..
하루에 보통 100명정도 보면 에고..몸이 축날듯;;
이번엔 대학 축제에서 하는거라 질문하나당 2천원만 받아야지..흐흐..-.-b

이번 전시/품평회때 이벤트 기대하세요^^..

Comments

박상태 2006.10.11 22:27
  건강 조심하시고, 잘 다녀오시길 바랍니다.^^
권영우 2006.10.11 23:03
  돈 많이 보시고, 효도하시고.....
건강한 모습으로 행사때 오셔서 많이 도와 주십시오.
정연석 2006.10.13 01:15
  돈 많이 버세요...
돈...참 중요한겁니다...^^
정병각 2006.10.13 15:31
  부모님은 큰 거, 작은 거 구분을 안하십니다.
늘 효도하십시오.
항상 곁에 계시는 게 아니니 말이에요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 6,549 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,960 명
  • 전체 게시물 32,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand