카사모정담란

어느 가을날...............

조경자 4 721 2006.10.12 10:44
찬란하게 빛나는 아침 가을햇살..........
서늘하게 감싸고 도는 바람..........
쉴새없이 지저귀는 새들.........
햇살이 퍼지면 어느새 사글어 들어 아쉬웠는데
새들은 선선한 날씨를 더 좋아하는 모양이네요
출근길 배웅받으며 나오는 발걸음이 가벼웠습니다

Comments

권영우 2006.10.12 13:58
  새들의 맑은 지저귐을 배웅삼아 출근을 하시니,
하루가 더욱 보람되시죠?
밤 낮의 일교차가 심하니 허약한 놈들은 떨어지기도 합니다.
그래도 가을은 사람에게나 카나리아 에게나 제일 좋은 날씨죠.

10/29(일) 전시회에 많은 분들의 참여가 기대됩니다.
정연석 2006.10.13 01:17
  참 좋은 글입니다...
상쾌한 아침 출근길이 느껴지네요...^^
박상태 2006.10.13 02:45
  오늘 아침은 조경자님과 비슷하게 참 기분이 좋았는데...

지금은 밀린 일을 하느라 상쾌한 아침은 기억이 나질 않습니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2006.10.13 15:27
  카사모를 통해서 새들과 더욱 친근해지는 그런 생활 되시길 바랍니다.
자주 들르시지요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 506(1) 명
  • 오늘 방문자 5,805 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,216 명
  • 전체 게시물 32,736 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand