카사모정담란

'또래오래' 라는 치킨집에서..

김혁준 5 790 2006.10.22 11:38
안녕하세요

어제 하도 통닭이 먹고싶어서
뒤지는 중에
'또래오래' 라는 치킨집에서.. 장수풍뎅이 유충.. 을 사은품으로 준다더군요
혹시 자녀분께 권하고 싶으신분은 이용해보시는건 어떠신지..
(홍보아니에요`~)
ㅎㅎ..
나름 통닭(핫양념)이 맛있던데;;
^^..
어제 장수풍뎅이 관해서 뒤져보다가 사슴벌레에도...;; 눈이 돌아갔습니다.
통닭도 먹었겠다!!
체력 회복~~ 우우우우오오오오오옷!!

Comments

강태진 2006.10.22 19:51
  통닭집 사은품이...?
특이합니다  ㅎㅎㅎ
카나리아 주는 통닭집 아시면 알려주세요
김혁준 2006.10.23 01:15
  있음 알려드릴께요;;ㅎㅎ
정연석 2006.10.23 02:46
  앗...또래오래치킨...맛있던데...^^
정병각 2006.10.23 08:56
  이제 몸이 완쾌되셨나 봅니다.
젊다고 평소에 너무 무리하지 마시고
규칙적인 영양보충으로 체력관리 잘 하시길 빕니다.
권영우 2006.10.23 18:03
  장수풍뎅이 수컷은 정말 멋진 투구를 가지고 있지요.
그리 기르기가 어렵지는 않습니다.
사슴벌레와 사육법은 거의 같더군요.
시판된는 젤리가 좋은 먹이입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 953 명
  • 오늘 방문자 8,239 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,751 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand