카사모정담란

D-2

권영우 11 720 2006.10.26 08:48
이제 받아야 할 물품들은 모두 받은 것 같습니다.

강당 창고가 꽉 찾습니다.

오늘은 학교에서 필요한 물건들을 챙겨봐야겠습니다.

점심 때는 공항에서 공수되어오는 카나리아들을 찾아 와야 합니다.

회원님들도 출품할 새들을 미리 한번 살펴 보시고,

이동장과 먹이도 확인해 보십시오.

또한 토요일과 일요일에 있는 경조사도 확인해 보시고요.

전 일요일에 결혼식이 2건이나 있어서 미리 봉투를 보냈습니다.

토요일과 일요일에 반갑게 뵙겠습니다.

Comments

박상태 2006.10.26 08:51
  2007년 달력이 이쁘게 나왔네요.^^

흐뭇해집니다.^^

이제 이틀 남았네요..^^
이응수 2006.10.26 09:05
  행사 위해 몸으로 직접 그리고 뒤에서 묵묵히 많은 협조 아끼지 않은시는 관계자
 여려분!! 정말 수고가 많으십니다. 좋은 결과가 꼭 있으리라  믿습니다.
감사합니다. 대전 왕 초보 말만 합니다.!!!
이상규 2006.10.26 09:13
  지금은 카나리아를 접고 간간히 들어와
눈팅만 하고 가는데....
큰 행사를 앞두고 고생하시는 분들께 죄송한 마음이 드네요.

도움은 못드리지만 부디 모든 준비 잘 되어서 멋진 행사가 되었으면 합니다.
정병각 2006.10.26 09:32
  매번 말씀드리지만 너무 고생 많으셨네요.
이번 품평회와는 별도로 공로상 시상도 물론 있겠죠? ㅎㅎㅎ
감사드립니다........
김갑종 2006.10.26 09:35
  아자아자 파이팅!!
창고가 가득찼다니 그보다 더 좋은 소식은 없습니다.
농사일이라 챙길 게 너무 많았었군요.
지방분들 아무리 바빠도 천천히 오시기를 ....
대회장님이 척척 알아서 하시니 저희는 축제에 참가만 하면 되겠군요.
자꾸 미안해집니다.
전신권 2006.10.26 09:37
  고생하며 잘 준비한 만큼 전시회가 빛이 나리라고 봅니다.
저도 방금 공항에 다녀 왔습니다.
김창록 2006.10.26 09:41
  하는일 없이 괜히 마음만 바빠가지고
고생 하시는분께 수고하신다는 격려 말 한마디도
제대로 못했나? 해서  고개만 움추려 집니다.
양태덕 2006.10.26 11:21
  D-2일인데, 오늘 눈에 간단한 안과 처치를 했습니다.  절대로 술먹으면 안된다네요.
카사모 전시회가 술하고 원칙은 상관이 없지만, 연결된 개연성은 높아서.... 이런 부상으로 생각해야 겠네요.  3일간 절대 금주니, 딱 걸렸네요.  다행히 안대는 오늘 오후에 떼어 내도 된다네요.

조금 더 노력을 해야지,  롤러는 진도가 잘 안나가네요.
그래도 열심히 노력중입니다.
정형숙 2006.10.26 12:34
  달력이 이쁘네요~~
김병술 2006.10.26 14:21
  가야지요!
이렇게 많은 분들이 고생하셔서 열리는 전시회인데.....
저도 그날 처고모님? 결혼식에 가족 1박2일 캠프가 있습니다!
그래도 다 팽개치고 갑니다!
정연석 2006.10.26 14:34
  수고 하십니다...
모든 준비가 다되신듯하니 하루정도는 푹 쉬세요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 739 명
  • 오늘 방문자 9,148 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,660 명
  • 전체 게시물 34,773 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand