카사모정담란

이틀동안 고생하셨습니다!!(__)

김혁준 11 723 2006.10.29 22:39
어제 오늘..
품평회 부터 전시회.. 까지..
이끌어주신 권영우 선생님, 그리고 그 뒤에서 열심히 진행해주시고 맡아주신
운영위원회분들.. 와서 참여해주시고 조언해주신 선배님들..
오지 않으셨어도 멀리서나마 응원해주시는 여러 회원님들..
모든 분들이 계시기에 더욱 성공리에 끝나지 않았나..생각됩니다.
새가 매개가 되어 만났지만..어디까지나 사람이 좋아서 모이는 것 같습니다^^
사람 좋아서 만나는 카사모~!!
앞으로도 더욱 발전되는 카사모가 되길 바랍니다.

Comments

강태진 2006.10.29 23:30
  혁준님~
오카리나 연주
너무 아름다웠답니다
저는 워낙에 팬플륫 연주를 좋아하는데
그보다 더 음색이 맑은것이 ...
그리 아름다운 소리가 나올지 몰랐네요
내년에도 부탁드려요
김혁준 2006.10.29 23:43
  감사합니다^^.. 팬플룻도 해드릴걸 그랬나보네요;; 말씀하시지;;
안장엽 2006.10.30 00:02
  전주의 새로운 명물 탄생을 자축하여봅니다^0^
덕분에 노친들이 편하였습니다요..
김창록 2006.10.30 05:21
  처음 참석에 좋은 연주로 대미를 장식해
감사 드립니다
전신권 2006.10.30 08:14
  좋은 봉사에 박수를 보냅니다.
밝은 미래가 앞에 펼쳐지길 ,,,,
권영우 2006.10.30 09:55
  김혁준님이 이번에 많이 고생하시고 도와 주셨습니다.
좋은 이벤트도 하셨고요.
제가 전화드리겠지만 연락 주십시오.
정병각 2006.10.30 10:16
  가장 젊으신 분 답게 또한, 가장 열심히 뛰시는 모습이 참으로 좋았습니다.
행사를 위해 너무 열심이셨네요.
만나뵙게 돼서 참 좋았고, 연주도 너무 감동적으로 들었습니다.
다음에 또 뵙시다. 
용환준 2006.10.30 10:19
  김혁준님의 연주로 분위기가 너무 좋았습니다.
끝날 시간에 감미로운 연주를 들으니 피로가 풀리며 황홀경에 빠졌습니다.
내년에도 꼭 부탁드립니다.
김혁준 2006.10.30 10:21
  너무 좋게 봐주신거 같네요;;
문용섭 2006.10.30 16:35
  연주...솜씨가 보통이 아니던데여.

기회바서 타로카드쪽으로 가볼려햇는데 끝났다는....

다음번 전시회는 볼수 있는거죠?

^^
박상태 2006.10.30 17:22
  정말 다재다능하신 김혁준님...

이번 전시회에서 참 많은 활약을 해 주셨고, 젊은 분이기에 저도 스스럼없이 부탁드릴 수 있어 좋았습니다.

카사모에는 이런 젊은 인재들이 더 많이 필요합니다... 그래야 저도 일을 좀 덜하지요.ㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,064 명
  • 오늘 방문자 8,885 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,397 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand