카사모정담란

운영진 여러분 수고 많으셨읍니다.

명범영 7 699 2006.10.30 10:03
카사모 전시회 잘 보았읍니다.

그간 수고하진 운영진 여러분과 저렴한 가격에 좋은새 많이 내어주신 여러분께 감사의 말씀 드립니다.

저도 파라쟌 한쌍 입양 (분양주 : 원영환 선생님) 받아왔읍니다.

원선생님께도 감사의 말씀 드려야 겠네요.

그럼 모두 즐거운 한주 되십시요.

Comments

김혁준 2006.10.30 10:50
  ^^ 잘기르시고.. 많은 새들 보시고 시야를 넓힌 자리가 되셨길 바래요^^
권영우 2006.10.30 11:21
  함께 차라도 하시지 그냥 가시는 법이 어디 있으세요.
목동에서 어두운 곳에서 잠깐 뵈었기에 제가 못 알아 보았는지도 모릅니다만.... ^-^
분양 받은 새들과 함께 즐거움이 있길 빕니다.
김기곤 2006.10.30 11:33
  좋은 녀속들을 분양받으신것 축하드립니다.
내년엔 그녀석들 2세로 품평회 도전해보세요.
정병각 2006.10.30 12:18
  멋진 녀석들 데려가셨네요.
저도 내심 탐이 났었는데, 자꾸 식구만 늘어나는 것 같아 꾹 참고 있었습니다.
내년에 좋은 개체 많이 생산하시길 빕니다.
용환준 2006.10.30 12:57
  반갑습니다. 수원에 사시는군요.
좋은 놈들 많이 번식하시기 바랍니다.
박상태 2006.10.30 17:16
  아니, 저희 동네(목동)에서 오셨으면 아는 척이라도 해주셨더라면 좋았을 것을 그랬습니다..

그랬다면 원영환님 협박하여 좀 깍아드리는 건데.ㅎㅎㅎ
원영환 2006.10.30 20:15
  잘키워서 내년에 번식 잘해내시고...2세들 꼭 출품하시기바랍니다...^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,108(1) 명
  • 오늘 방문자 4,129 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,510 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand