카사모정담란

모두들 수고하셧슴니다!

문용섭 5 707 2006.10.30 16:57
아래 후기들에...이미 다나와있듯이...
운영진을 비롯하여 모든 회원님들....
수고많이 하셨고....반가웠고....
좋은분들과 좋은 자리를가진것 같아 기분이 참 좋았습니다.

사진으로만 보다 실제로 회원님들을 보니...
흡사 연예인을 보는 기분이 들더이다...ㅎㅎㅎ

카들은 사진이 실물을 따라오지 못하더군여.
정신없이 카들을 보느라 여러 회원님들과 인사도..이야기도 나누지못한점...
때마침 일이생겨 인사도 제대로 못드리고 가게된점...
그보다 전날 뒷풀이에 가지못한점....
개인적으로 무척 아쉬웠습니다만....
내년이 있기에 스스로 위로하고있습니다.

이번에는 별 도움도 되지못하고 정리하는거나 도와드렸지만....
현장을 가보니..진영님과 이야기를해보니..
내년에는 미약하게나마 도움이 될 부분이 있을듯 합니다.

회원님 모두..수고하셨습니다!

아...내년전시회 전에....번개 한두번정도는 잇겟죠?  ㅎㅎㅎ

^^

Comments

박상태 2006.10.30 17:26
  ㅎㅎㅎ 연예인을 유독 좋아하시는 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

새들에게도 연예인 이름을 붙여서 키우신다고 하셨는데..ㅎㅎㅎ

저도 만나서 반가웠고, 문용섭님의 정체불명의 요란한 벨소리가 참으로 기억에 많이 남습니다.ㅎㅎㅎ
권영우 2006.10.30 17:30
  잘 오셨습니다.
만나다보면 정이 듭니다.
함께 하시면 많은 도움이 된 답니다.
올해는 제대로 이야기도 나누지 못했지만,
내년에는  좀 더 많은 시간을 함께 했으면 좋겠습니다.
정병각 2006.10.30 20:10
  카나리아를 보고 있노라면 그순간만큼은
그저 착한 사람으로 되돌아갑니다.
일상의 모든 복잡한 일들도
힘들고 괴로운 일들도 다 잊게되니
그럴 수밖에요...
좋은 만남입니다.
카나리아를 통해서 자주 뵈었으면 합니다.
원영환 2006.10.30 20:28
  내년에는 참관자가 아닌 전시회를 주도하는 회원분이 되시기를 바래봅니다.
제가 바쁜척하느라(술이 덜깨서..) 많은분들과 정담을 나누지 못했는데...
다음에는 좀더 가까이서 많은 얘기 나눴으면합니다.
김혁준 2006.10.30 22:17
  ^^.. 자주 뵙고 인사 나눴으면 합니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 661(1) 명
  • 오늘 방문자 8,194 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,575 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand