카사모정담란

혓바늘이..

김혁준 8 705 2006.11.01 20:42
혀뿌리부분이 혓바늘 섰네요;;

헐었다고 하나요?
에고..
맛난거도 못먹고.. 알보친?인가.. 독한 약이나 발라야겠네요..ㅠㅠ
흑..

Comments

권영우 2006.11.01 20:48
  피곤하신 모양입니다.
요즘은 감기환자도 많던데....
비타민 C 많이 섭취하세요.
강태진 2006.11.01 22:18
  비타민c 드시고 알보칠로 지져야 (?)합니다
피곤하셨네요~~
정연석 2006.11.01 22:26
  오랫만에 하셨다던 오카리나 연주가 무리가 되었나 봅니다...^^
푹 쉬세요...
김혁준 2006.11.01 22:45
  요즘 중간고사네 뭐네 해서 좀 바빴더니 이러네요^^
설마 연주때문에.;; 연주를 함으로써 스트레스를 푼답니다^^
정병각 2006.11.01 23:14
  애인 없나요?
이럴 때 애인 있으면
비타민 정도는 걍~ 푸대로 챙겨주실텐데....
김혁준 2006.11.02 14:38
  ㅜㅜ 정병각님..흑.. 아픈곳이에요..
문용섭 2006.11.02 21:18
  혁준님 가을타나 봅니다.....^^

카사모말고 다른 젊은 아낙네들이 많은 동호회도 자주활동해보는게.......ㅎㅎㅎ

그렇다고 카사모잊으시면 안되구여!
김혁준 2006.11.03 17:49
  전 그냥 이곳에 있으렵니다~~^^..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 8,214 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,726 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand