카사모정담란

<font color=red>[일정변경!!] 번개공지.인천주안에서..</font>

이종택 25 1,096 2006.11.06 10:39
안녕하세요! 이종택입니다...
제4회카나리아 전시회도 무사히 마치고..
이런저런 핑계삼아 혹시 모일 수 있는 분들은 모여서 정담을 나누고자 합니다.^^

참석 하실분들은 리풀을 달아주세요..^^

시간:2006년11월13일 (월요일) 오후7시

장소:주안 흥남면옥 (한성운수옆)

문의전화: 032-433-6699. 0119632-1027

회비:10000원

** 일정변경 안내**

다음 주 월요일(11월 13일)에 만나는 것으로 일정변경이 되었습니다.

그날 수입된 새도 공항에서 찾아오게되므로, 구입하신 분들도 같이 만날 수 있어 불가피하게

일정변경을 하였습니다. 죄송합니다.

Comments

권영우 2006.11.06 10:50
  특별한 일이 없으면 가야지요.
전달할 것도 있고.....
학교에서 인천사시는 분의 차를 얻어 타고 가야겠네요.

인천번개이니 수도권 회원들이 참석해도 되겠죠?

배락현 2006.11.06 11:43
  저는 늦을 것 같습니다.
그 날 영국에서 손님이 오는 관계로 4시까지 공항에 가야합니다.
이종택 2006.11.06 12:08
  배선생님! 영국에서 오시는 손님이
저도 아시는분입니까.? ㅎㅎ
이두열 2006.11.06 14:15
  어휴......
그럼  나는어떻게  해야하나  ....?
배님  께서 시키는대로....
이종택님  축하  화분도  그렇고....
전영윤 2006.11.06 15:14
  저도 8시 이후에 가능할듯합니다.^^
박상태 2006.11.06 16:08
  간석역에서 도보로 8분 정도 걸린답니다.

저도 시간 맞춰 가도록 하겠습니다.^^
김혁준 2006.11.07 00:13
  가고싶은데..ㅜㅜ 너무 멀어서..  가는 분계시면 좋겠지만.. 흑.. 가고싶어라~~ 내일까지 어떻게 될지.. 시간계산을!!
박성수 2006.11.07 10:56
  좋은 만남이였으면 합니다.
유재구 2006.11.07 12:40
  인천 주안이면 어딘가 ~~~~
이제는 바쁜 일도 다 끝나고......

수요일이라 가고 싶은데 마음만이네요.
김갑종 2006.11.07 13:29
  히히 일정 변경이니 꼭 참석하겠습니다.
벙개를 칠려면 그날 1시간전에 치는 벙개가 무섭지요.
1주일 전에 벙개는 벙개가 아니고 정모이지요. ㅋㅋ
정병각 2006.11.07 13:53
  부럽습니다.
좋은 만남 가지십시오. 멀리서 기원하겠습니다.
정효식 2006.11.07 15:36
  변경된 날자도 평일이군요.
약이오르지만 어쩔 수 없습니다.
좋은 만남 되십시요.
나윤희 2006.11.07 19:31
  아~ 인천 벙개소식이 떳군요.
주안이라... 울집에선 좀 멀긴하지만~ ㅋ
담주 월요일 되도록 퇴근을 당겨서 해야겠군요.
당일 스케즐이 아직 나오질 않아서..되도록 최선을 다해~~~~ 참석하도록 노력하겠습당~ 충성!!! ^^
권영우 2006.11.07 21:21
  반가운 얼굴도 보고....
귀한 모값하는 이국의 카나리아도 보고....
술도 한잔 마시고....
기대가 됩니다.
박상태 2006.11.07 23:05
  저는 월요일 강의가 늦게까지 있어서 참여하기가 어려울 것 같습니다. 많이 아쉽습니다.

새들 구경도 하고 싶고 회원님들 얼굴도 뵙고 싶은데...
김성기 2006.11.08 11:37
  뜨아아아아아~ 아뉘~~ 이런일이?? 난 언제쯤 우리님들에게 인사 올릴까 고민 중이 였는데...이런 기회를 주시다니...ㅠㅠ..ㅠㅠ..
아차차차차..난 준회원인데....(울먹~울먹~)
저같은 준회원이 참석해도 됩니까???
문용섭 2006.11.08 20:44
  아.....평일의 압박이 너무심합니다....^^;;

즐거운시간되십시요~
권영우 2006.11.08 21:28
  김성기님!
모임에는 준회원, 정회원 제한이 없습니다.
가능하면 오셔서 좋은 시간을 함께 나누십시오.

제가 보낸 쪽지는 확인하시지 않네요.
강태진 2006.11.09 08:54
  차~암....
바로 옆집에서 모이시는데...
선약은 정해있고....
암튼 저도 최대한 약속 조정 해봐야죠
김성기 2006.11.13 13:00
  8 시 전후로 참석 할 수 있을것 같습니다.....
정병각 2006.11.14 07:49
  모처럼 즐거운 자리가 되었을텐데,
많이들 모이셨겠지요?
깊어가는 늦가을 저녁을 훈훈하게 한
좋은 자리가 되셨기를 멀리서 빌어봅니다.
박상태 2006.11.14 08:53
  참석하신 분들은

이종택님, 이두열님, 권영우님, 김갑종님, 배락현님, 김용길님, 곽선호님, 강계수님, 저 이렇게 9명이 모였습니다.^^

조만간 이종택님께서 사진을 올리시면, 웹마스터님이 100점씩 주실 겁니다...^^

참, 인천 분들은 이종택님 빼고 아무도 안오셔서 섭섭했습니다.... 볼 수 있었으면 좋았을텐데요...
강태진 2006.11.14 09:38

모처럼 약속도 미루며 기다렸는데....
감기몸살이 심해서 출근도 못했네요
인천까지 내려오신 선배님들,회원님들께
너무 죄송합니다
박성수 2006.11.14 10:14
  꼭 참석해서 얼굴도 뵙고 인사도 드릴려고 했는데
어제따라 일이많해서 참석을 못햇습니다

좋은자리에 참석을 못해 너무아싑습니다.
김혁준 2006.11.14 23:15
  그날 시험때문에 못갔어요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 10,636 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,394,649 명
  • 전체 게시물 33,173 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand