카사모정담란

오늘 카사모 게시판 보고 깜짝 놀랐습니다..

어수언 11 690 2006.11.07 11:45
오늘 가입한 분중에 이수언이란 분이 계시네요

처음에 딱 보니  제이름이라서  갸우뚱했죠. 

카사모 가입한지 몇달 지났는데 이제야 축하해주시나 그랬죠..^^

근데 가만히 보니 이름은 같은데  성이 틀리지 뭡니까.

저는 '어씨'  오늘 가입한 분은'이씨' 이름도 흔하지

않은데 성씨도 비슷하니 착각하기 딱 좋겠더라구요..

그분하고 무슨 인연인지 생일도 똑 같네요.. ㅎㅎ

사는곳이 가까우면 진짜 형, 아우같이 친하게 지내고 싶어지네요.

그리고 카사모 전시회에서 보니 사자나미 이유식하는 넘이 보이던데

어느분이 키우시는지?

우리집 노멀 숫넘  쌍 맞추어 주어야 하는데...

암넘 한놈 어찌 안될려나 ㅋㅋㅋ  사돈 맺으면 좋은데....

Comments

박상태 2006.11.07 12:48
  희안하네요. 그래도 나이는 차이가 10살 가량 나는 것 같습니다.^^

사시는 곳을 보니 오재관님과 같은 아파트 단지에 계신 것 같은데..

오재관님께서 아시는 분 아닐까요? ^^
원영환 2006.11.07 14:51
  이수언님은 전남 광양의 오재관님과 같은 직장, 같은 아파트에 사시는분입니다.
오재관님에게서 선물 받아 키우게 되었고  이번에 카사모에 가입했다더군요.
저도 어제 가입 처리하면서 의아해서 오재관님과 통화를했지요...^^*
전신권 2006.11.07 17:39
  사자나미는 조충현님이 기르시는 것들입니다.
정보검색해 보시면 나와 있으니 참조하시길 바랍니다.
오재관 2006.11.07 21:07
  이수언님은 같은 부서 & 옆 동에 살면서 저와는 오랫동안 인연이 있는 분이죠.

이번에 딸아이를 위해 글로스터를 드렸고, 잘 적응하도록 도와드리고 있습니다.^^
권영우 2006.11.07 21:19
  좋은 인연이네요.
어짜피 카나리아를 통해 맺어진 인연!
호형호제하며 좋은 취미생활하십시오.

저에게도 좋은 형님들과 아우님들 그리고 동갑내기 친구분도 있답니다.
모두가 카나리아와 카사모를 통해 얻은 보물입니다.
어수언 2006.11.08 08:33
  카사모에 글 올리니 궁금증이 금방 풀리네요..

권선생님 말씀대로 같은 취미생활로 맺어진 인연있는 분들과 호형호제하면서
끈끈한 정으로 만남이 계속 이어지길 바랍니다.

조충현님께는 사돈 맺자고 살짜기 청혼을 해봐야 겠습니다..^^

이수언 2006.11.08 10:51
  인사올립니다.
취미라고는 없다가 오재관씨에게 도움을 받아 한번 해볼려고 합니다.
많은 지도 편달 부탁드립니다.
김성기 2006.11.08 11:32
  잘 오셨습니다....*^^
박상태 2006.11.08 16:14
  아, 이수언님 오셨네요.^^

반갑습니다.~~
문용섭 2006.11.08 20:27
  얼핏보면 누가누군지...무슨말인지...
통 모르겠습니다....ㅎㅎㅎ

인연이긴 인연이신가봅니다...^^
용영선 2006.11.09 11:48
  정말 성함이 비슷하군요.
인연 맞습니다.....ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 585(1) 명
  • 오늘 방문자 4,805 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,978 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand