카사모정담란

서울,경기 번개 함 모일까요?(11.26<일>)

최철훈 12 708 2006.11.22 19:38
형님,아우님들 잘 들 지내시나요...새들도 모두 무고하신지?

제가 자격이 될런지는 모르겠지만 더 추워지기전에 12월 송년회,신년회 등 각종 모임들로 바빠지시기전에 한번 뵙고 싶어 불현듯 이렇게 글을 올려봅니다...

시간:2006년11월26일 (일요일)  오후2시

장소 : 육군사관학교 간성문(주차 무료, 지하철 6호선 화랑대역 1번출구 -택시 기본요금)
    - 서울여대 앞 육사관광안내소로 들어오시면 면회실이 있습니다... 거기 1층에 계시면 제가 마중나가겠습니다...)
    - 약도는 인터넷에 육군사관학교로 검색하시면 나옵니다...

문의전화: 010-5076-9172

회비: ?(저녁식사 값 정도)
      - 오시는 수에 따라 저녁 식단이 틀려질 것 같아....

볼거리(?):사슴,말,육군박물관,잘 생긴 생도....

가족분들과 하루 소풍나오신다는 기분으로 부담없이 와 주시기 바랍니다... 

좋은 의견 있으시면 열씨미 준비하겠습니다...

ps>오실 수 있으신 분은 리플 부탁합니다....

Comments

박상태 2006.11.22 20:02
  26일 3시에 결혼식이 고대 교우회관에서 있습니다.

만약 번개를 한다면, 결혼식 대강 눈 도장 찍고 가겠습니다.ㅎㅎㅎ

가까우니까요~ ㅋㅋㅋ
최철훈 2006.11.22 20:23
  번개를 한다고 글을 쓴건데 ... 만약 번개를 한다면 이라고 하시면??

그럼 한분 확보입니다.... 손님 받아라...
박상태 2006.11.22 20:31
  하지만 우리 둘이 만나면 좀 므흣..하잖아요.ㅋㅋㅋ

다른 분들을 꼬드겨야합니다...ㅎㅎㅎ
최철훈 2006.11.22 20:51
  회장님!! 좀 도와주시죠....
김혁준 2006.11.22 21:27
  저는 생각좀 해보겠습니다^^
박상태 2006.11.22 22:15
  김혁준님은, 항상 말은 서울 번개만 치면 온다고 하고선.. 한 번도 참석하지 않았다는 사실을..

꼭 기억하고 있답니다.ㅋㅋㅋ
김창록 2006.11.23 03:12
  좋은 기회인데 아깝다

고향친목회 야유회 만 아니면 .......
26일이 좋은 날인지 3건이나  뒤로 미루고 불참하고

좋은 하루 만드시기 바람니다   
김혁준 2006.11.23 07:48
  ㅜㅜ 그럴수밖에 없는게 항상 시험에 걸려요.. 흑.. 이번에는 졸업시험까지 끼어있답니다;;; 전공이 2개다 보니까 부담도 2배네요;; 거기에 3월까지 자격증 받으려면 1월말까지 자격증을 따야하니까요..
정효식 2006.11.23 09:31
  26일은 회사 동료직원 결혼식도 참석 못하고 강릉 가야는디 .....
오다가 들를 수 있을는지?
강계수 2006.11.23 09:32
  서울인데 참석하면 좋겠지만

주일이라 교회에서 예배를 드리고

봉사하여야 한답니다.
박상태 2006.11.23 10:13
  ㅎㅎㅎ 아무래도 일요일은 무리인 듯 싶네요..

금요일이나 다른 날을 잡아보심은  어떠하실지... 아쉽지만..ㅎㅎ
권영우 2006.11.23 11:45
  저도 주말엔 도저히 입니다.
그리고 번개는 그냥 공지해서 오실 수 있는 분만 모이면 됩니다. ^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 5,096 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,379,507 명
  • 전체 게시물 32,709 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand