카사모정담란

20개월 그리고 3만점

전신권 17 741 2006.11.30 14:38
이제 겨우 카사모라는 사이트를 알고 가입을 하여 정신없이
지내온 시간이 벌써 19개월을 지나 20개월째로 접어 들었네요.

때로는 광풍처럼,,,,

때로는 회오리바람처럼.....

종잡지 못할 정도로, 어쩌면 상식을 초월하야 새를 키워 나가는
저를 보고 불안한 마음으로 지켜 보시던 김갑종 선배님의 마음이
이 시간 불연듯 생각납니다. 지나가는 얘기처럼 몇 달 하다가는
그만 두겠지 하셨다는 그 말. 겨우 2차례의 번식경험을 보낸 것이지만
참으로 빨리도 멀리 달려 온 느낌은 지울 수 없습니다.

그래도 행복했습니다. 지금도 행복하고요,
늘 하는 직장의 일이 쉬는 짜투리 시간이 많은 업종이라
시간날 때마다  카사모 접속과 댓글 쓰기,. 자료 올리기, 자료 섭렵하여
카나리아의 공부 등등,,,, 참으로 많은 배움이 있었습니다.

이제 조금은 멀리서 새를 바라볼 수 있다고 생각했는데
요즘 제 작태는 또 다른 앵무새로 확장을 하고
아예 전문사육가 흉내까지 내는 듯 합니다.

과연 3만점이라는 점수를 얻기까지
카사모에 투자된 정열이 이 땅에 와서 살면서 남긴
그런대로 좋은 흔적이 되어지길 바라는 마음입니다.
그동안 댓글로 격려도 해 주시고
많은 도움도 주신 카사모회원님들에게 다시금 감사를 드립니다.

배락현님!  고마워유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comments

박찬영 2006.11.30 15:19
  제가 댓글 1등이네요.
님의 글과 사진이 여기 오시는 많은 분들에게 기쁨과 즐거움을
주었습니다.
저도 그 혜택을 받은  한 사람입니다.

앞으로도 좋은 글과 사진을 쭉욱 보았으면 합니다.

건강하시고 행복하세요.....

축하드립니다. ...
조충현 2006.11.30 15:28

열정에 감탄합니다.
저는 아직 만점도 못넘었습니다.
김갑종 2006.11.30 15:51
  축하드립니다.
먼저하신분들 각성하라! 는 외침으로 들리기도합니다.
옆에서 물기둥이 불쑥 솟아 오르는 기분이었습니다.
감탄하고 즐거워 하였습니다.
혹시 물기둥이 끊어질까 걱정도 했습니다.
이제는 쳐다볼 뿐입니다.
김병술 2006.11.30 16:48
  축하드립니다!

그동안 전신권님! 열정에
더불어 좋은 취미생활을 누렸습니다!

감사드립니다!
정연석 2006.11.30 16:55
  3만점달성을 진심으로 축하드립니다...

요즘 전신권님의 글과 사진등이 예전보다는 덜 올라오는듯 하여...

카사모에 들어와도 약간 허전합니다...^^

정병각 2006.11.30 17:33
  3만점 달성하심을 진심으로 축하드립니다.
그것도 불과 20개월만에 기록하셨다니 대단하신 추진력입니다.
모든 회원들이 본받을 일입니다. ~짝짝짝~~~
권영우 2006.11.30 17:43
  전신권님!
3만점 달성을 축하드립니다.
동갑내기로서 제일 먼저 축하드렸어야 하는데,
오늘은 수업은 없는데 신입생 모집관계로 회의와 50여통의 전화로 정신없이 보내고 왔답니다.

카사모에 항상 활기를 불어 넣으시고,
다른 지원도 아낌없이 하시니 고마울 뿐입니다.
그 열정과 정성이 있기에 카사모가 점점 발전하고 있는 것이지요.

앞으로의 목표는 저와 같이 10만점으로 잡으십시오.
원영환 2006.11.30 18:02
  제가 이틀간 조상님 시제 때문에 카사모에 들어오질못했는데...
그동안 전신권님이 3만점 포인트를 달성하셨군요.

미처 축하 음악과 꽃다발을 준비하지 못하고 축전을 보내드리지
못해서 미안한 마음이 앞섭니다.

이 글을 통해서 3만점 달성을 축하드리며 카사모를 아껴주시고
꾸준히 활동해주신 마음에 감사를드립니다....^^*
조경자 2006.11.30 18:40
  이제 300점 넘어섰는데 3만점이면 굉장하십니다
그토록 마음 쏟을 곳 있다는 것은 참 좋은 일이라 여겨집니다^^
저도 그럴 수 있었으면 좋겠습니다
정병각 2006.11.30 19:05
  20개월 3만점이시면 한달 평균 1500점이네요.
웹마스터님,
혹시 카사모 역사상 초단기간 3만점 달성 아니신가요?
감히 포상 추천합니다.....ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.11.30 19:49
  와.. 삼만점.. ㅊㅋㅊㅋ드립니다^^.. 저도 분발해야겠네요^^
박상태 2006.11.30 21:01
  축하드립니다...

그 열정 언제나 식지않고 카사모를 따스하게 데워주시는 역할을 지속해주시길 바랍니다.^^
김성기 2006.11.30 22:22
  일단 축하드립니다....
전 10월 27일에 가입하여 이제 갓 한달을 넘겼습니다....무려(?)568점 입니다....
3만점 까지는 까마득한 시간이 걸리겠네요~ ㅠㅠㅠㅠ
한달에 500점이면, 30000 점이 되려면 60개월이고, 햇수로 5년 이네요~
나 혼자서 대견하다 생각 했는데, 전신권님은 정말 대단 하십니다...
다시한번 축하의 말씀을 전합니다... 아자~ 아자~ 아자~
이헌주 2006.11.30 22:24
  정말로 대단하시군요. 축하드립니다.^^*

항상 님의 열정을 배우고 싶습니다.

다시 한번 축하드립니다.
용환준 2006.12.01 09:06
  글로만 축하 드릴것이 아니라 언제 직접가서 구경하고 축하를 드려야하는데....
계속 좋은글 좋은사진 올려 주시기 바랍니다.
전영윤 2006.12.01 13:29
  축하드립니다.
열정이 있으시기에 카사모가 더욱 빛나는듯합니다.^^
장환석 2006.12.03 20:53
  축하합니다....^^ 저또한 열심히 활동 하겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,003(2) 명
  • 오늘 방문자 3,071 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,452 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand