카사모정담란

도서관에거 책한권을 만들었어요,

송인환 2 872 2003.04.18 12:20
  도서관에서 시간날때 마다 보던것들을 이제야 모조리 복사하여 책을 한권을 만들고 (잉크 소모량이 장난이 아니네요)
틈 날때마다 공부? 하고  egg food 만들고 난조 만드니  우리가게에 오시는 손님들께서 직업 바꿔 산으로 가라고들
하네요. 짬을 내어  내가  원하는것 하는니  모두들 부러운 모양 입니다. (산으로는 15년후 정확히 들어갈 예정이구요)
지금부터 종조 관리를 잘하면 15년후 에는  폼좀 나겠지요,
15년후를 기약 하며  열심히 본업에 충실 하고 있습니다.  책 한권은 완전 머리속에 넣어 버릴 예정 이구요.

Comments

이기형 2003.04.18 14:14
  송인환님 축하합니다. 어려운일 하셨군요.열심히하면안되는일이없다는걸 보여주시는군요.
공부하며 열심이 기르니 잘될수밖에요 더욱 발전하시기 바랍니다.
박진수 2003.04.18 20:56
  그 자료들만 잘 보셔도 어디가서도 빠지지는 않을겁니다.
아주 좋은 자료죠?^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,093 명
  • 오늘 방문자 8,285 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,797 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand