카사모정담란

첫 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

장근호 4 681 2007.01.03 18:05
카사모 회원님 여러분 정해년 새해에는

각 가내에 모두들 두루 평안 하시고 모두들 건강한 나날들 되소서

많은분 들이 잠수타고 계시는 것 같은데 카사모 정담란에 글쓰기에 많은 참여 부탁 드립니다^^

리플도 많이 달아 주시고요 ^^

부탁해요^^

Comments

권영우 2007.01.03 18:56
  HTML도 배우시나 봅니다.
글 올리시는 것을 보니 플래시도 배우시고....
아무튼 대단하십니다.
김정락 2007.01.03 23:09
  Good이라고만 썼더니 열자를 채우라네요..ㅎㅎ;;
김성기 2007.01.04 00:06
  새해의 첫 글 이신가요? 암튼 축하 드립니다~~~~~~~~~
전신권 2007.01.04 05:11
  저도 한 때 연습을 하여 본 적이 있는데
쉽지만은 않은 작업이더군요.
저도 자주 참여 부탁드려 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,077 명
  • 오늘 방문자 9,557 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,069 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand