카사모정담란

길동호님의 카나리아 경매

경매담당자 8 1,085 2007.01.08 13:47
안녕하세요!, 곽선호 입니다.

현재 경매게시판에서 길동호님의 카나리아 경매가 진행 중입니다.

이미 몇차례의 경매에서 경험하였 듯이 경매 주의사항... 잘 지켜주시기를 바라고요,

새해 첫 경매이니 만큼 즐거운 만남의 장이 되었으면 합니다.....^^

게시판 바로가기 : http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=auction_new

Comments

김혁준 2007.01.08 15:05
  롤러네요^^.. 노래소리도 들어보고싶다는..^^
정병각 2007.01.08 20:45
  회원들간의 화합과 훈훈한 정담의 자리가 되었으면 합니다.
박상태 2007.01.09 10:18
  금요일 경매에 월요일 공지면, 공지글이 늦은 듯하지는 않은데요?ㅎㅎㅎ

어쨌든, 고생이 많으십니다.

경매 프로그램이 예민하여 경매 담당자가 일일이 수정을 해 주어야하는 면이 많은 것으로 알고있습니다.^^
김상균 2007.01.09 10:45
  이뿐애들이 마니 보이네요^^ 몇마리들은 사진이 않나옵니다~ 수정해주세요ㅎㅎㅎ
원영환 2007.01.09 15:19
  차후 경매 게시판에 경매물을 올리실때는 경매 담당자와 사전에 충분히
협의를해주셨으면합니다.

물론 경매 출품 당사자가 경매물 등재를 올바로 잘해주시면 다행이나
시작, 종료 시간, 날짜, 경매물의 올바른 정보 기재 제공,1회 경매물의
10건 이내 등재등......잘못 기재하는 경우가 있어 경매 담당자가 이를
다시 수정하는 수고가 발생하오니....

차후 경매물을 게시하실땐 경매 담당자와 쪽지,유선으로 경매에 관해
협의하여 주시길 부탁드립니다.
곽선호 2007.01.09 17:45
  다음부터 좀 더 신경써서 열심히 하겠습니다..ㅎㅎㅎ

연말 연초에 워낙 바쁘다 보니 정신이 없어서 자꾸 실수를 하게 되네요...^^

양태덕 2007.01.09 23:30
  새들이 윤기가 흐르네요.  건강이 넘치니, 어디를 가서든지 제몫을 할 겁니다.
권영우 2007.01.10 11:27
  카나리아만 경매하는 것이 아니라
회원들간의 정도 오갈 수 있는 좋은 시간이 되었으면 좋겠습니다.
곽선호님!
수고가 많으십니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 652 명
  • 오늘 방문자 3,794 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,967 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand