카사모정담란

저희집 카나리아 육추 동영상 입니다

장근호 7 861 2007.01.10 22:10

이쁘게 봐 주시고 소감 한마디씩 부탁해요^ ^

Comments

김원찬 2007.01.11 09:31
  동영상이 안보이는데요..TT
김기곤 2007.01.11 10:00
  잘 보이는데요,,,,,,
정병각 2007.01.11 15:05
  동영상 잘봤습니다.
김갑종 2007.01.11 15:45
  잘 보았습니다.
근디 바닥이 안 보이게 찍었으면...ㅎㅎ
권영우 2007.01.11 17:26
  삼각대로 고정하고 촬영하셔야 좋겠습니다.
촬영하시느라 고생하셨겠네요.
수고하셨습니다.
이영욱 2007.01.11 17:51
  파르르  떨며  어미를  조르는  모습이  아름답습니다
감사  합니다.
정연석 2007.01.15 21:53
  동영상...잘 보았습니다...
둥지안 새끼들을 보고 계시면 흐뭇하시겠습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 939(1) 명
  • 오늘 방문자 6,699 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,080 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand