카사모정담란

식구가 늘었습니다.

국순정 12 707 2007.01.28 23:19
오늘 인천에 가서 골든체리 한쌍을 사왔는데 조금 다른 분위기네요 좀 시끄러운 울음소리네요.
아가새를 빨리 보고 싶은 마음에 그만 또 식구를 늘렸슴니다.
 새 사랑 병이 도졌슴니다.행복한 병이지요.
 또 온가족이 다~ 달려갔답니다.못말리는 가족이죠? 헤헤

Comments

권오서 2007.01.28 23:46
  집의 안주인이 새를 좋아하시니 분란이 일으날일이 없어 좋겠습니다.
저희는 몇마리 있는것도 줄이라고 성화라 앵무류는 꿈도 못꾸는데...
앵무새의 재롱도 색다른 즐거움입니다.한번 느껴보세요
정연석 2007.01.29 00:13
  모란이 울음소리만 조금 좋았더라도...
많은 인기가 있는 지금보다 훨씬 더 인기가 있을텐데요...
작년에 분양받으러 조류원까지 가보았으나...
아파트에서 기를 엄두가 나질 않아 그냥 돌아왔습니다...^^
김성기 2007.01.29 00:46
  ㅠㅠㅠㅠ...
왕관앵무노멀 앤완조를 키우다가,
자주 놀아주지 않으니 소리지르고 물어뜯고 난리더라구요~
그래서 바꿔 온것이 골든체리 한쌍 이였습니다.
소리요?
당얀히 시끄럽죠~ 대신 비듬은 거의 안떨어 지더라구요~
그럭저럭 마눌 눈치보며 키우고 있는데,
어느날 갑자기 창문열고 날려 보낼런지... ㅠㅠㅠㅠ
정효식 2007.01.29 08:18
  아파트 단지 전체를 울리지요?
모란의 소리가 엄청납니다.
편은정 2007.01.29 11:12
  아무도 모르게 새 키울려고 했는데 모란 2쌍이다보니 동네서 다 알아버렸습니다 ㅎㅎ
입양 축하드립니다^^
권영우 2007.01.29 11:37
  가족들이 다 좋아하니 돌림병인가요?
모란 종류가 작고 귀엽긴 한데 소리가 장난이 아니더군요.
번식 소식도 들려오길 고대합니다.
이석윤 2007.01.29 12:26
  가족이 새를 사랑하는 모습이 정말 보기좋군요.  행복한 가정 이루소서...^^
홍상호 2007.01.29 12:48
  못말리는가족 "입양을 축하합니다."
인천에 새매장이 많은가 보네요???
단란한 가족으로 보여집니다..늘 행복하세요..

김갑종 2007.01.29 17:11
  골든 체리 좋지요. 좀 시끄러워서 그렇치만
미운 새가 있더군요.
손등에 피가 나도록 물어 버린새랍니다....ㅋㅋ
정병각 2007.01.30 10:12
  모든 가족분들이 다 새를 좋아하시니
더 없는 행복이십니다.
새로운 식구 늘림을 축하드립니다.
박상태 2007.01.30 15:53
  새식구 들이심에 축하드립니다.^^

새좋아하는 사람들이라면 누구나 다 키워보고 싶은 것 같습니다.^^
강태진 2007.01.30 20:42
  알람을 데려오셨군요
기상시간은 정확할 겁니다 ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,044 명
  • 오늘 방문자 8,256 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,768 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand