카사모정담란

18회 여수,순천,광양 지역 모임

원영환 8 664 2007.02.20 18:20
07년 전남 동부지역[여수,순천,광양]소모임을 아래와 같이 하고자 합니다.

일시 : 3월 3일(토요일) 오후 5시
장소 : 광양시 광영동 약수골 가든(박형준님 유치원 바로 위)
회비 : 3만원

이번 모임은 유황오리 구이에 술한잔 곁들인후 가든 마당에서 숯불에 굴구이와
백운산 고로쇠물로 심신을 다져볼까합니다.

참석 가능한 다른지역의 회원님들도 적극 환영합니다.

[전남 동부 지역 회원]

한원동님,김영식님,김재설님,정윤수님,조경무님,정윤수님,박형준님,원영환님
오재관님,김혜진님,임대원님,송정훈님,조기태님,김미옥님,김은실님,

Comments

박상태 2007.02.20 21:06
  즐거운 만남 되시길 바랍니다.^^

회원분들이 진짜 많으시네요.^^ 굴구이, 고로쇠물... 여튼 부럽습니다..^^
권영우 2007.02.21 10:09
  회원들이 많으네요.
드시는 음식도 모두 웰빙이네요.
좋은 만남이 되십시오.
조금만 가까우면 참석할텐데.....
김갑종 2007.02.21 12:14
  모임을 축하드립니다.
와~15분이나 됩니다.
즐거운 만남이 되시기를 ...
정병각 2007.02.21 14:17
  새봄을 맞아 즐거운 만남의 자리 되시길 빕니다.
회원들간의 우의도 다지시구요...
조준호 2007.02.21 21:36
  벌써 18회 모임이네요!!
많은 회원분들이 참석하셨으면 합니다.
즐겁고 유익한 모임 되세요...
원영환 2007.02.22 00:15
  18회*3개월마다....이면....54개월인데....그럼....4년 6개월이군요...^^*
김기태 2007.03.03 22:14
  즐거운 모임되세요~~
배락현 2007.03.04 14:09
  메뉴가 마음에 듭니다.ㅎㅎ
이 곳 번개 메뉴도 한 번 바꿔봐야겠습니다.
산돼지 바베큐 구이 뭐 이정도면 어떨까요???
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 495 명
  • 오늘 방문자 4,261 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,214 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand