카사모정담란

생일축하 감사합니다

조경자 4 721 2007.02.25 13:08
^^ 날이 풀리기 시작하니 새들이 하나, 둘 돌아오고 오래 나와 노네요
집을 너무 잘 얻어서 천연날림장이 깔렸거든요^^
민머리 글로스터에 필이 꽂히긴 했는데
저의 욕심으로 작은새장에 그들을 가둬야하나는 의문에
아직 답을 찾지 못했습니다
지난번 전시장에서 보니 사자나미는 새장이 없어도 되겠다 싶어서
그쪽으로도 살짝 기웃거려진다는 ㅎㅎㅎ
카나리아는 너무 아름다워서 마음이 쉬이 접히지 않는다는 .....
행복한 하루 되세요

Comments

권영우 2007.02.25 22:21
  생일 축하드립니다.
복권은 긁으셨나요?
취미생활이야 눈길 닿는 대로, 발길 닿는 대로 하면 됩니다.
정병각 2007.02.26 07:28
  생일 축하드립니다.
좋은 취미생활 하십시오.
박상태 2007.02.26 23:49
  생일 축하드립니다.^^

저와 나이가 동갑이시네요.ㅎㅎㅎ

반갑습니다.^^

그리고... 작은 새장에 갖히는 것이 그들의 운명이고 자유가 곧 죽음을 뜻한다면
그들에게 좋은 환경을 제공해주는 것도 나쁘지 않다고 봅니다..^^
김갑종 2007.02.27 11:27
  축하드립니다.
 자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 665(2) 명
  • 오늘 방문자 9,776 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,288 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand