카사모정담란

파주 헤이리 다녀왔습니다...

최철훈 5 706 2007.03.17 22:34
어제 퇴근하면서 먹이랑 물이랑 갈아주고 .....

오늘 아침부터 좀 서둘러 가족끼리 파주 헤이리 예술마을에 다녀왔습니다.

예전부터 여기저기 많이 실려있어 가보고 싶었던 곳이라....

도착해보니 헤이리보다 맞은편에 있는 파주 영어마을에 차들이 북적북적...언제쯤 영어로부터 자유로워질려나....

아무튼 계획대로 '딸기가좋아'(패키지3,500원)에서 아이들과 실컷 놀다가 '씨네하우스'(2,000원), '북하우스'(무료)에 들렀다 왔습니다...

오는길에는 일산 백마애니골 근처 '일산칼국수'집에서 닭칼국수도 먹고요...

사진은 씨네하우스에서 찍은 사진입니다...

ps> 어린 자녀와 하루 나들이하기에 좋을듯해서 글 올립니다....

내일 총회에 참석하고자 오늘 점수따놓은 마음(?)을 가족들은 아마 모르겠지요..^^

Comments

박상태 2007.03.18 01:18
  잘하셨습니다.^^ 가족들에게 늘 좋은 경험을 제공하시는 모습에 저는 반성이 되네요.

많은 것을 보여주고, 경험하게 해줘야하는데... 아이들에게 좀 미안해집니다.

둘째야 어려서 못가지만.. 첫째는 이제 많이 돌아다닐만한 나이인데...

최철훈님, 내일 뵙겠습니다.^^
권영우 2007.03.18 10:17
  그런 곳도 있군요.
아이들이 어릴 때 함께 많이 다니세요.
품안의 자식이라고 중고생만 되어도 잘 따라 다니지 않는 답니다.
총회에서 뵙겠습니다.
정병각 2007.03.18 11:17
  어제 하루 좋은 아빠되셨네요.
특별한 목적으로만 그리하지 마시고 늘 좋은 아빠되십시오..ㅎㅎㅎ
저도 늘 자상하고 아이들을 위해 다양한 볼거리를 만들어주고는 싶은데
잘 안되더군요...
전영윤 2007.03.18 16:16
  좋은 아빠의 모습입니다.
많이 보여주고 같이 많이 놀아주고 함께 하는 시간이 많아야 아이들에게 좋다는 군요.^^
우리는 시간만 있으면 으르렁 거르고 있습니다.^^
박상태 2007.03.18 22:15
  오늘 만나서 반가웠습니다. 건강한 모습이 참으로 부러웠고

살을 빨리 빼야겠다는 생각도 다시하게되네요..ㅎㅎㅎ

빠른 시일내에 군마대 구경시켜주세요~~ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,108(1) 명
  • 오늘 방문자 4,126 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,507 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand