카사모정담란

열대어 씨클리드종 '니그로' 치어 무료분양합니다..(태릉)

최철훈 10 706 2007.03.21 22:52
카사모 회원님들 ...오늘이 공식적으로 북반구의 봄이 시작되는 춘분이군요....
겨울 한해 고생 많으셨습니다....
올 봄에는 집집마다 좋은 소식만 깃들기를 바랍니다..

제 사무실에 키우는 '니그로'들이 엄청나게 새끼를 낳는 바람에 엉뚱하게 물고기를 분양하는 사태(?)가 발생했습니다.
혹 필요하신 분들은 육사에 들러 말도 구경하시고 치어도 받아가시길 바랍니다...
(워낙 치어들이 빨라 사진 초점 잡기가 힘드네요..)

ps> 제 연락처 010 5076 9172로 연락하시고 들러주세요..(천천히 시간나실때)
      육사는 주말에 일반에 개방되어 있으니 부담없이 나들이겸 들르시면 될 듯합니다...
      마침 가까운 곳에 수족관/용품 도매점이 있으니 필요하신분은 제가 안내하겠습니다...(이거 영업같은데....)

Comments

박상태 2007.03.22 00:10
  혹시 말(horse)은 무료분양 안하시나요?? ㅎㅎㅎ

니그로.. 정말 번식 잘하지요.^^

심지어는 배송 도중 비닐 봉지안에서도 산란한다던데...ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.03.22 07:36
  이럴때는 수도권에 살고 싶습니다...ㅋㅋㅋ
정병각 2007.03.22 07:58
  홍상호님이 울산 대표로 다녀오시면 안될까요.. ㅎㅎㅎ
많은 회원분들에게 분양돼 우의를 나누는 기회가 되기를 바랍니다.
김정선 2007.03.22 08:26
  안녕하세요. 지난번 저의 집에서 어항을 가져가신 분 맞지요? 그렇지 않아도 새구경을 좀 하려고 했는데 한번 구경가야겠습니다. 밑에 그림은 라미네지 아닙니까?
전신권 2007.03.22 09:44
  저도 니그로를 세번인가 번식을 한 적이 있었는데 나중에는 처치곤란이더군요.
그 무한한 번식능력은 참으로 경의롭더군요, 좋은 무료 분양이 되시길 바랍니다.
김갑종 2007.03.22 10:29
  와~ 많다.
글박님! 망아지 무료 분양하면 베란다에서 키우게요?
니그로라고 하여 새까만 물괴기인줄 알았습니다.ㅋㅋ
권영우 2007.03.22 11:46
  나누려고 하시는 마음이 아름답고 고맙습니다.
다음번 번식이 되면 분양을 받아야겠네요.
4월말 쯤 육사에 한번 가야겠습니다.
학생들 데리고....
김성기 2007.03.22 13:45
  김갑종님 말씀대로 저 역시 깜둥이를 분양 하는줄 알았습니다.
물고기 종류 인지도 모르고... ㅋㅋㅋ
그렇지만 많아서 분양 하신다는데 필요하신 분들은 얼른 손들으세요~
전 오로지 카나리아에 미친늠...카미킴 입니다.
나중에 지금의 중증이 고쳐지면 그때 니그로 달라고 때 쓸겁니다.
나누시는 넉넉함이 부럽습니다.
*^^
최철훈 2007.03.22 19:23
  이거 천상 천적을 구해야겠습니다....^^...
제게 부담이 되는걸 나누어 드리겠다는 것인데...부끄럽군요...
언젠가 카나리아를 분양해드리는 날이 와야 할텐데요...

권영우님> 언제든 환영입니다..
박상태님> 말타는거 보고 잘 타시면 한마리 드릴께요...
김정선님> 주신 어항 잘 쓰고 있습니다...밑의 그림은 줌으로 찍은 니그로 사진입니다..
박상태 2007.03.23 07:54
  헉... 농담도 지나치십니다..ㅎㅎㅎ 저희집 베란다에 말 한마리 두면..ㅋㅋㅋ

생각만해도 웃깁니다.ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 967 명
  • 오늘 방문자 10,724 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,236 명
  • 전체 게시물 34,842 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand