카사모정담란

박태환 수영 경기 일본 생중계의 묘미...

원영환 5 751 2007.03.26 18:13

박태환 수영 선수의 400m 자유형 금메달 소식은 많은분들이 익히 아시겠지만...

국내 방송사에서는 기대도 하지 않은 종목이라 중계가 없었지만 일본에서는
생중계를 했더군요.

경기를 중계하는 일본 앵커의 멘트가 아주 박진감 넘치게 중계를하더군요.
특히 막판 역주에서 흡사......나간다 ! 나간다 ! 박태환~~ 하고 외치는듯
해서 감동이 밀려오는군요.

[화면 가운데 버튼을 누르세요]

Comments

홍상호 2007.03.26 19:18
  안그래도 경기를 못봐서 아쉬웠는데 덕분에 아주 잘~ 봤습니다...

인기를 먹고 사는 우리나라 방송사들  정말 각성해야 합니다...

머리가 찌릿 할 정도로 아주 감동적이었습니다...

권영우 2007.03.26 19:54
  멋진 장면 귀한 장면이네요.
이제 마라톤, 피겨스케이팅, 수영.....
좋은 소식들이 계속 들려왔으면 좋겠습니다.
김성기 2007.03.27 01:00
  햐~~~ 어린녀석이 정말 대단하네....

자축기념 쏘주라도 한잔 해야 겠습니다... *^^
정병각 2007.03.27 07:37
  정말 대단합니다.
속이 시원해지네요...
김대중 2007.03.27 09:22
  다시 봐도 2,3번을 또 봐도 감동이 오네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 994(1) 명
  • 오늘 방문자 9,794 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,306 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand