카사모정담란

승마대회(4.19,목)에 초대합니다...

최철훈 7 690 2007.04.11 00:53
연두빛 새싹이나 꽃망울 터뜨리는 벚꽃(제가 있는 곳은 이제야..)이 아름다운 ..새삼 대한민국에 태어난 것을 뿌듯하게 하는 요즘입니다...
요즘 말들도 힘이 나는지 뒷다리질을 뻥뻥..

승마하면 경마만 많이 떠올릴실텐데요... 이번 기회에 시간이 나신다면(대부분 직장인들이시라 어려우시겠지만..죄송) 승마대회 관람하러 많이 오세요...아마 자녀들에게도 좋은 추억이 될겁니다..혹 사진에 관심있으신 분들은 멋진 장면을 찰칵하실수도....^^

대회명: 제36회 KRA컵 전국 승마대회
일자 : 4.19(목) 1회전: 10시30분, 결승전:14시30분(KBS 1TV중계)
장소: 과천 서울경마장 내 승마경기장(주차 무료, 지하철 4호선)
점심 도시락 무료 제공됩니다..오실수 있으신 분들은 답글을 다시거나 쪽지를 보내주세요..제가 안내하겠습니다.

Comments

권영우 2007.04.11 09:05
  평일날이라 안타깝네요.
봄나들이 겸 좋을 것 같습니다.
시간 나시면 많이들 가십시오.
그때쯤이면 봄꽃도 만개할텐데.....
서울대공원은 여의도보다 벚꽃이 일주일쯤 늦더군요.
용환준 2007.04.11 09:19
  지난번 9시뉴스에서 최철훈님 얼굴을 봤는데.....
평일이라 아쉽군요. 점심까지 먹을 수 있는 좋은 기회인데 말입니다.
김갑종 2007.04.11 11:50
  제주도 말싸움 구경도 가고 싶고
승마경기도 보고 싶고.....
박상태 2007.04.11 15:17
  평일이라... 그리고 목요일은 강의가 있어서 어려울 듯 합니다.

그래도 회원님들을 초대해주시는 고마운 마음 잘 간직하겠습니다.^^

감사합니다.^^
원영환 2007.04.11 23:19
  최철훈님이 여러번 회원님들에게 초대를하신것 같은데...
대부분 평일이라서 시간을 내기가 어려운듯하군요.
회원분들에게 배려하시는 마음이 따뜻하게 전해오는군요.
김정선 2007.04.12 07:46
  온라인상이지만 종종 보게되니 반갑습니다.
좋은 추억이 될듯 싶은데 평일이라..., 아쉽습니다.
최철훈 2007.04.13 01:04
  역시 평일이라...ㅎㅎ...
언젠가 회원님들 모시고 승마할 날이 오겠지요....^^
회장님 육사로 한번 집합(?) 부탁드립니다...
모두들 아!자! 오늘도 좋은 하루 되세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 838 명
  • 오늘 방문자 9,821 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,202 명
  • 전체 게시물 35,061 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand