카사모정담란

또 달립니다~~

김진우 9 706 2007.04.24 08:56
안녕하세요~

카나리아가... 저번주에 2차번식 한다고 4개를 낳았는데...

낳기만하고 안품고 때려치우더군요-_-;

그냥 놔뒀더니... 어제 오늘 2개 더 낳았네요...ㅋㅋ

이러다가 8마리 키우게 되는건 아닌지 모르겠군요-ㅁ-;;

Comments

손주애 2007.04.24 09:33
  죄다 깨어나서 넘치는 둥지가 되었으면...!^^
전신권 2007.04.24 10:07
  정확한 의미 전달이 어렵지만 먼저 낳은 알은 무정란일 가능성을 염두에 두시길 바랍니다.
김대중 2007.04.24 10:25
  6개 다 유정란이어서 모두 잘 부화되기를 바랍니다.
권영우 2007.04.24 10:31
  결과가 기대려 집니다.
좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다.
홍상호 2007.04.24 11:31
  잘 달리시네요 ㅎㅎㅎ  부화,육추까지 잘 달려 가시길...
정병각 2007.04.24 19:18
  최근에 낳은 알을 표시해뒀다면 이번에 낳는 알들만 골라서 포란시키는 것이
바람직하지 않나 생각해 봅니다.
어쨌든 부디 성공하시기를....
권오서 2007.04.24 22:45
  가모가 부족하여 6개 안기는걸 기본으로 여기는 저보다도 더 용감하신 분이 계시는군요,
원하시는데로 되시기를......
김성기 2007.04.24 22:47
  흐미~~ 오빠아~ 달려~~~~~~~~~~

무조건 달려서 6개 다 부화될 수 있게 달려~
김갑종 2007.04.25 15:54
  이런식의 알 낳기는 성공이 어렵더군요.
중간에 품기를 포기하는 녀석은 진짜 화나게 만듭니다.
검란을 해보면 새끼가 다 완성되어 있는데도 말입니다.
이쪽 저쪽둥지에 옮기다가 여러개 깨트려 먹습니다 . 오늘 아침도 어김없이 3개나...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 838 명
  • 오늘 방문자 989 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,370 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand