카사모정담란

포인트?

이미지 10 730 2007.05.01 15:29
방금 아래글을 봤더니 손주애님을 보니 정회원이던데...
제 포인트가 잘못간거 아닌가라는 생각이 들어서 여쭤봅니다.
손주애님과 제가 포인트가 비슷했었거든요

여기서 손주애님이 뭐 이상하다는건 아니고요
잘못 처리가 된듯 싶어서 말씀 드립니다.
같은 여자회원이여서  착오가 있으신것 같기도 하고요
현제 제 포인트는 전과 동일합니다.^^;;;

Comments

손주애 2007.05.01 15:51
  글을 쓰시고 리플을 다시는데도 포인트가 그대로이신가요...?
그렇다면 뭔가 오류가 있는 듯 합니다.-ㅁ-;
저는 이래저래 글들을 보며 리플들을 달고, 글도 쓰다보니 어느날 레벨 8이 되었다고 뜨더군요.
그래서 얼른 년회비 입금하고 정회원 신청을 했습니다..^^;
손주애 2007.05.01 15:56
  아, 아래글을 읽어보니 포토제닉 포인트를 말씀하신거로군요.
제 쪽엔 포인트가 오지 않았습니다. 아직 처리가 되지 않았거나 오류인 듯 합니다..^^
제가 정회원이 된 것은 4월 주필/포토제닉/고급정보상이 올라오기 전이거든요.
이미지 2007.05.01 16:04
  그렇거군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
손주애님 실례 했습니다^^
전신권 2007.05.01 16:18
  포인트 부분에 대하여는 나중에 웹마스타님의 설명이 있을 것 같습니다.
아직은 4월의 포인트 점수가 부여되기 전으로 보이며
정회원은 500점이상이면 신청할 자격이 주어지고 그에 따른 회비도 있답니다.
Web Master 2007.05.01 18:04
  4월 주필상,포토제닉상,고급정보상,TOP10 회원분들에게 추가로 부여하는 점수는
제가 야근을하고 오전에는 숙면을 취하는 바람에 조금전에서야 올려드렸습니다.

이미지님은 포토제닉상 200점을 추가해드렸기에 현재 634점이되겠습니다.

개인점수 500점 이상이면 정회원 가입조건이 되시니 정회원 가입 의사가
있으시면 언제든지 정회원 가입 신청을하시기 바랍니다....^^*
김정선 2007.05.01 19:25
  저는 아직도 오십점이나 남았는데..., 정회원되는 길이 이다지도 힘든줄 예전엔 미처 몰랐습니다.^^
오르고 오르다보면 언젠가는 고지가 보이겠지요.ㅎㅎ
원영환 2007.05.02 10:17
  김정선님도 조금만 노력하시면 정회원 가입조건이 충족되시는군요.

50점 포인트 쌓는것 그리 어렵지 않습니다.

회원분들이 올려주신 글에 본인의 생각과 재미난 글로 짤막하게 덧글만

다셔도 금방 50점은 쌓일거라 여깁니다...^^*
강현빈 2007.05.02 13:25
  낚시도 그렇듯이 포인트를 잘 잡아야 합니다
김갑종 2007.05.03 13:57
  덧글 10개만 달면 50점입니다.
어느 싸이트도 금방 회원되기란 쉽지 않습니다.
금방 회원되는 싸이트도 많습니다.그러나...
덧글 달기도 쉽지 않습니다.
단 한 두줄이 커다란 상처를 주니까요.
홍상호 2007.05.05 00:07
  덧글,,댓글,,리플  다 좋은데 포인트 획득에 마음을 두기보다는 본인과 카사모에 도움이 되는
성의가 조금은 실린 글이 되길..저부터 인식의 전환을 가져보죠!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,018 명
  • 오늘 방문자 3,599 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,980 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand